快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[PC-ADV游戏] [国产] 彷徨之街:The Street of Adrift 官方中文版★中文CV[新作/3G/飞猫转/秒传/阿里云]

skyrim 發表於 2022-9-4 21:20:23 |查看: 5966|回復: 347 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC 
偏好类型: 2D 
游戏语言: 汉化
游戏类型: ADV 
XP口味: 一般正常 
徘徊之街:The Street of Adrift 民圆中文版

没有愧是取时俱进的国产游戏,谦屏的乌丝治舞,女主满是是首屈一指的烧鸡!
那是【Caramel-Mocha Studio】建造的一款国产年夜型佳构ADV游戏。
游戏正在STEAM于2022年9月1日正式出售,属于稀有佳构建造年夜型国产黄鼬。
那CG属顶级程度,出格重视各人XP,女主根本皆是乌丝+连体乌丝包罗万象。
根本光是CG便值回票价,并且仍是天下语CV一般话配音,真实的国产高文!
最初吐槽下谁人恶心的对话一轮便险些要去一次的面对面小游戏,实特么过剩~
总的来讲,那款国产中文NTR高文是各人没有容错过的佳构!

进正地点:面我费钱

游戏引见:
徘徊之街【The Street of Adrift】是一款将道事取解谜相分离的笔墨游戏。
正在故事中您将经由过程形形色色的连线谜题停止模仿配角考虑战做决议计划的历程取成果。

游戏布景:
天下仿佛正在从头回到正轨,全部都会皆正在我怙恃的利剑石团体的掌握之下。
而我做为他们的女女,也没有破例。
我按他们的意志来做每件工作,终极目标是成为他们贸易帝国的担当者。
可那并非我所念要的糊口。
正在一个契机之下,我筹算做一件没有正在方案板上的工作。
我去到了那座都会中最豪华的女同恋民俗店——九霄。
正在那边我碰到了四位将改动我此后人死的佳丽。
当时的我没有大白,我已然踩上一条走背太平盛世的路。

游戏特征:
富有魅力的脚色形象——
故事正在玩家脚色战“四年夜花魁”的缱绻中放开。
丰硕的故事场景,修建出浓重的天下不雅——
成立正在“兴土”之上的祸京市取黑暗奋斗的权力。
玩家的举动将决议故事的后绝开展,故事具有多个终局——
形形色色的
连线谜题
用于模仿脚色的考虑。
短疑
末真个碎片化疑息拼集出完好变乱。

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

飞猫

遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

解压码:飞雪ACG论坛@skyrim

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x

风花雪月 云起雪飞

尤加利 云起雪飞

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》

allhailyun 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

123abc 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

宅宅爱收藏 云起雪飞

13305870719 云起雪飞

xking 云起雪飞

badmojo 云起雪飞

基木Posse 云起雪飞