快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

破解爱怕怕第二弹

LLDSP 云起雪飞

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》

qq898988 云起雪飞

1234567890987 云起雪飞

godfalter 注萤沃雪

“世上唯一不变,是人都善变”,我知道你很难走出来,但不是不能走出来,你控制不住你的情感,是因为真心付出难能转眼就忘,所有东西都像是一个圆环,善恶有报,其实你该想想,先爱自己再爱别人,这个世界上有太多太多更适合你的,或许没那么快来到,但我知道你会辗转难眠,没关系我的朋友,人就是这样你不必自责,该来的不该来的总会造访我们的生活,答应兄弟们每天少想她一点,一分钟也好,你需要时间不需要我们的安慰,有没有想过没有女朋友之后,你可以随心所欲玩游戏,你可以省去买礼物的钱买游戏,去吃想吃的,去给爸妈买一份520的礼物呢?有没有想过儿时的梦想,是用相片记录这个美好的世界,还是用音符演奏激昂的曲子?还有太多时间精力我们要去做其他的事了,以后你可以熬夜,但我希望你注意身体,你可以想她,但是不能一直想她,我不想给你画饼,因为我们都知道你会遇到更好的,我不想跟你说好话,是因为我知道你什么都懂,你只是这一刻夜深人静心绪安宁想起了你们的美好,但是我的朋友,现实又是如此残酷,终有一天你会明白,活的更好是最大的成功也是最大的报复,答应我,没有爱好就好好打游戏,有爱好就赶紧开始,你有没有想过拿着吉他,找点志同道合的朋友,等疫情过后,去大学里边摆摊演唱,或许有时间去拍下那些美好的景色美好的人,你一个人在街上走,好处就是你的眼睛可以看到更多细节,更多这个世界的残酷和美好,你变得忧郁,同时你变的成熟,你的眼睛变得更清澈,我相信你的未来也会变得比现在更充实美好。

godfalter 注萤沃雪

“人的生命是有限的,可是为业界做出贡献是无限的;我要把有限的生命,投入到无限的为业界做出贡献之中去。”这句话回荡在我的耳边,萦绕在我的脑海,沉淀在我的心田。
  每天早晨醒来,我都在追寻一个人的足迹;是谁,是谁,在那里吗。不在,不在,不在那里。我坚持,一天,半天,一小时,一分钟,甚至就在那么一秒钟,我相信那八十亿分之一的奇迹,我的追寻注定不是无谓的。
  再次醒来,他的离开又被延长了一天,但他的离开相对于他的存在终究是小概率的。我坚持着,相信着,我将意识塌缩到量子态,在无尽的时间的概率中寻找着他存在的那一百三十八亿分之一的时间。我相信奇迹,相信命运,一直坚持着我的追寻。
  Coia,如诗如画的名字,你的存在是多少人的意义;而你的离开,又让多少世界失去了光彩。至今,我仍相信你的存在,我相信,相信可以追寻到你,在那无尽的长廊中,终会得到你的回眸。

167380645 云起雪飞

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》

147258147 云起雪飞

qqwawq1212 欺霜傲雪

看看有什么好东西

3302009712 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

QWERTYpzy 注萤沃雪