快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

店欧克按摩店STEAM官方中文正式步兵版【2月新作/7.6G】

m446874540 發表於 2022-2-20 04:10:06 |查看: 678|回復: 5 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

查看更多内容请先登录!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x

明天分享一款十分故意思的3D互动SLG游戏:【22年2月新做】

欧克推拿店 STEAM民圆中文正式步卒版

游戏概述:
那是【TorchEntertainment】公布的一款3D互动游戏。
正在STEAM于2022年2月9日公布了民圆中文正式版,步卒版本。
齐程脚动互动,十分故意思,各类推拿伎俩战H伎俩自在操纵。
之前收过的皆是DEMO版,如今终究比及完好内乱容的正式版。
完好正式版包罗多名差别种族的女主的局部剧情战社保内乱容!

游戏引见:
那是一款体验奇异的日式3D互动游戏~
正在游戏中,您是个五年夜三细的推拿小妹(绿皮欧克限制款)
而您的目的便是将那些谗您身子的女粗灵,兽娘一个个齐皆制服!
不论是从推拿圆里!仍是身材圆里!
游戏接纳UNITY引擎建造,量量十分下,各类弄法奇异套路风趣。
3D建模至心非常精美,肤利剑貌好年夜少腿的粗灵姐姐使人没法回绝。
总之按便完事了!奥利给!

您将饰演一名去到年夜都会进修的耿直欧克,并为了养家谋生连续鑽研本人的技术成为最强推拿师

店裡去光临的VIP客人皆是一群坏胚子...她们将一样平常糊口中的压力宣洩正在您的身上!
谛听客人的需供取慾视,如许您就能够充实天满意他们各类需供!

不外万万得留意一件工作!经心尽力效劳
客人能够会让工作晨背一些....奇异的开展
欧克必需要规行矩步,万万不成拾了部降的体面,请留意好本人的形象,好吗?

rubing 云起雪飞

链接呢?图片呢。。。。大宝贝儿,你直接从别的地方复制了文字过来么?

我不是色批 云起雪飞

rubing 发表于 2022-2-20 20:04
链接呢?图片呢。。。。大宝贝儿,你直接从别的地方复制了文字过来么? ...

我还以为网卡,等了半天

rubing 云起雪飞

我不是色批 发表于 2022-2-20 20:20
我还以为网卡,等了半天

可以重新编辑的,加油希望补全

poaisd 云起雪飞

链接呢,怎么没有啊

644151663 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》