快捷导航
发帖
设为首页收藏本站
更多 勤奋哒火星人 的帖子

[PC-RPG游戏] 【RPG/汉化】茜町物怪録 V1.1.1+続茜町物怪录 V1.3.1 精翻汉化版【100M】【百度网盘/秒传】

勤奋哒火星人 發表於 2022-8-26 15:35:35 |查看: 2140|回復: 66 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC 
偏好类型: 2D 
游戏语言: 汉化
游戏类型: RPG 
XP口味: 一般正常 

咳咳,给列位分享一款十分风趣的日式RPG汉化游戏!

続茜町物怪録! V1.31 [armda粗翻汉化版]

那是一款由[ Sprite Hills ]社团建造的日式RPG游戏
如今曾经由[armda]年夜佬建造了粗翻汉化版本
狗头游戏,翻译非常蛋痛,一切内乱容局部翻译,实的十分肝!

那是一款[像素气势派头]的RPG游戏
大概您第一眼会对那个绘里所劝退
可是游戏的H变乱却极端适用!

包罗19个超给力的齐静态像素面画H变乱
弄法超卓,剧情风趣,最主要的是各类睁开至心奇异!

是个宝躲!
只需承受了那个设定,很快您便会冲的很嗨,冲的很爽!~

总之,气势派头奇异可是非常社保的rpg游戏,激烈保举测验考试一番!

喜好游戏的伴侣们期望能够多多撑持汉化者!
感谢各人!

游戏引见:

正在那个小小的都会中,垂垂的收酵着一次巧妙的变乱
跟着平平的一样平常一每天已往
战争的小镇内里莫宁巧妙的多了许多饿渴的男性

每一个人的品德看法也正在不竭的低落?
为了查分明那统统究竟是怎样回事
彩决议单身一人查询拜访事端!
不外,便正在她被打击的时分,一位奥秘的少女找上了她……

游戏内乱容:
像素气势派头探究RPG游戏
齐程出有战役,可是有十分丰硕的游戏剧情
团体工夫2小时以上,剧情丰硕开展奇异
一切H变乱为像素分各个,包罗19个下量量动绘

包罗同种/自愿/恶堕/禁锢/拷问内乱容~

汉化年夜佬的话:
那部游戏贼奇异,狗头的体系易弄得一批,就教了许多人,那里感激年夜佬们忘我的辅导。狗头姬提与文本时另有许多文本出有提掏出去,弄得我前面一张图一张图的找治码,游戏我通闭了,假如有漏翻的治码该当是出有太年夜的影响的。别看内乱存小,曾经靠近50w的文本,出有便利的东西,出念到实的翻完了,太nb了。
那部游戏探究解稀范例,通闭就可以解锁齐追念,也不消供啥齐追念存档了,追念出格社保,脚动面画十分没有简单,做者也是很nb,原来我只是筹算翻几个追念用去冲的,出念到狗头那**体系未几翻面连游戏皆启动没有了,痛快皆翻完了,相称没有简单啊。
假如您以为那部绘风欠好没有念玩那我实的以为太惋惜了,我其时看那游戏我也以为绘风欠好,但假如没有是追念太凶猛了,我又怎样能够会来翻呢。

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x

宅宅爱收藏 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

hotalice 云起雪飞

乱山残雪夜,孤烛异乡人。——崔涂《除夜/巴山道中除夜书怀/除夜有怀》

烈海王 云起雪飞

好好好。

单排盒子人 云起雪飞

zhoutongyu 云起雪飞

谢谢分享

凌星辰 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》cqgb

我看稳 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

feixueluntan202 云起雪飞

Tingyou 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》