快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

【手机-ADV-养成-汉化】 上古资源 7.0版本 努力少女(年)希尔(te)薇(le)

起点.月舞殿下 發表於 2022-2-20 00:45:37 |查看: 553|回復: 9 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

相信已经有人发现俺的资源解压二级密码是一模一样的了     我只想说 我只是个馋永久会员的LSP  而已   发资源好麻烦啊啊啊啊啊~~~

《奴隶少女希尔薇中文版》是可以让玩家感受真实养成的模拟手游,游戏的整体画风设计都是以黑白为主,加上完整的剧情故事,将自己遇见的小女孩培养成自己的女朋友或者老婆,和角色中的真实互动,上手的体验感非常不错的哦。

游戏背景

一切的起因,是医生(即男主人公)曾经施手援救了商人,商人为了报答医生的恩情而将一沓用信封包裹的相当数量的金钱和一位无亲无故、主人死去的少女奴隶——希尔薇赠与了医生。

希尔薇曾经遭受前任主人的百般虐待,以至于遍体鳞伤,冰封了幼小的心灵,麻木了感情,深知除了接受其他什么也做不到的她,学会一味顺从,将希望深深埋葬。刚进入医生家的时候,纤弱娇小的身体只披着一件褴褛的破布。柔弱的女孩被剥夺了一切应有的幸福,她失去了太多,长久地被人禁锢在黑暗的角落,从没有人注意到她的痛苦与绝望。这个新主人,会不会也是一个喜欢听她惨叫的人?她惟一的乞求只是希望这个新主人不会像前主人那样过分。神是否听到了她低声的祈祷?无法抹掉你的过去,却可以创造你的未来。医生,也就是玩家,将决定希尔薇的命运。收下这个女孩便是羁绊的开始,命运的齿轮在缓缓转动。

游戏玩法

奴隶少女希尔薇是一款日系少女绅士养成类手游,游戏以一个遭受命运折磨的少女希尔薇作为游戏开端,采用经典的养成玩法和全程文字对话和选择形式,在游戏中玩家需要通过与希尔薇对话、摸摸头、摸身体等动作形式慢慢建立感情,从而让希尔薇提升对你亲爱度。游戏拥有耐人寻味的剧情故事、经典的游戏玩法、传统的游戏对话形式、精致的人物造型,相信能为你带来一番前所未有的趣味体验。

游戏特色

1、漫画师的写入风格

2、不同选择不同的结果

3、多种少女装扮可以解锁

解压密码:feixuew.org

二级解压密码:

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

下载地址:

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x