快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[PC/安卓SLG游戏] 【日式SLG/NTR/完结】挑逗~约会~卡农 TeaserDateKanon! v1.0 完结 汉化版 [PC+安卓][度盘/600M]

xcdlin 發表於 2022-8-20 02:04:05 |查看: 5105|回復: 229 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC+安卓 
偏好类型: 2D 
游戏语言: 汉化
游戏类型: SLG 
XP口味: 一般正常 

感激盯裆猫社辨别享的那款日式SLG最新汉化版
撩拨~约会~卡农 v1.0 结束 汉化版 [PC+安卓]
Teaser~Date~Kanon! [v1.0] [FullbluffStudio]
挺风趣的短篇NTR故事,不外做者出有持续更新下来,十分惋惜
游戏建模剧情皆是没有错的,感爱好的能够下载玩玩看

剧情简介:
“我的名字叫希罗,既然我出有甚么风趣的话要道,我便道:我是您的一般年夜门生。
我独一的品格多是我是一个勤劳的人……但那能够只是由于我老是要为我念要的工具勤奋事情。”

假如我有甚么纷歧般的处所,那便是我的女伴侣卡农:她富有、智慧、善于任何工作,并且标致。
她是我所没有具有的,但她也没有完善。她乖僻激动有面无私并且…她早退了!

如今我正在等她,由于我们明天有约会。
假如我要形貌我们的干系,我会道:假如她是油门,那末我是刹车…
好吧,那是一个蹩脚的比方,但我仍旧以为那能够很好天形貌我们之间的干系)。
您不克不及仅仅凭仗速率博得角逐,您需求正在直讲上踩下刹车……那便是为何我们是相互的完善婚配!(最少我喜好如许以为)。

假如您念明白我们终极是怎样正在一同的,那末我独一能念到的谜底便是运气…(大概我们是童年的伴侣)。

不论如何,因为年夜教功课、俱乐部举动、兼职(对我来讲)战其他工作,我们近来出有几工夫碰头。但是,三周后的明天,我终究能够睹到她了!我很镇静,对此次约会抱有很年夜的期望…如今假如她曾经呈现了。。。!!!"

遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x

poi52111 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

xiaoliangltl 云起雪飞

谢谢大佬分享~~忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》

cld880527VIP4 铂金会员

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

wcz384467639 云起雪飞

Dl666666666

某某天下第一 云起雪飞

【日式SLG/NTR/完结】挑逗~约会~卡农 TeaserDateKanon! v1.0 完结 汉化版

某某天下第一 云起雪飞

【日式SLG/NTR/完结】挑逗~约会~卡农 TeaserDateKanon! v1.0 完结 汉化版

Ververg 云起雪飞

乱山残雪夜,孤烛异乡人。——崔涂《除夜/巴山道中除夜书怀/除夜有怀》

48011878 云起雪飞

ctzx 云起雪飞