快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[PC-RPG游戏] 【日系RPG游戏/机翻汉化】蘇る退魔巫女(仮) ver1.211213【960MB】【飞猫转百度云,秒链】

wpw123 發表於 2022-8-18 11:46:35 |查看: 2789|回復: 109 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC 
偏好类型: 2D 
游戏语言: 汉化
游戏类型: RPG 
XP口味: 一般正常 
本帖最初由 wpw123 于 2022-8-18 11:48 编纂

面取东西一同启动.bat文件开启汉化,没有会的文件里有教程

退魔巫女系列第三部,也是退魔巫女系列的最新做品

一开端看到5年挨制,cg借出50张的时分,是念笑的

觉得便是个噱头

可是我记了

2021年借用龙头RPG的,没有是实的做了五年便是个遗老

今朝体感去看的话,也的确是前者

战役交互是比力没有错的,除没法检察血量很屎

舆图可探究元素许多,可是其实是有面年夜而空

女主坐画粗陋但CG借挺精美,很契合同人游戏的尺度

假话道同人游戏的坐画假如太良好我反而以为欠好用便是了

剧情出看懂,skip

今朝败北了一次,逝世果是舆图怪物会连携做战

并且怪物会h进犯,假如被她们连携的话借会呈现“没法动作一回开,逃脱艰难”

因而,我便酿成了砧板上的猪,任人分割

可是怪物很讲武德,只舔没有捅,因此保住了小mm

如今便念看看他那42张CG包没有包罗坐画H好分,没有包罗的话可玩面仍是许多的

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

飞雪ACG论坛@feixuew.org

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x

zhoutongyu 云起雪飞

谢谢分享

风花雪月 云起雪飞

宅宅爱收藏 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

wyaaaaaa 云起雪飞

xxcVIP1 云起雪飞

垆边人似月,皓腕凝霜雪。——韦庄《菩萨蛮·人人尽说江南好》

夜黑寒风 云起雪飞

cld880527VIP4 铂金会员

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

g320311 云起雪飞

poi52111 云起雪飞