快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[PC-RPG游戏] 【RPG/汉化/动态CG】我把你们当兄弟,你们却想上我?完全汉化版 [度盘/秒传]【317M】

羽夜大人 發表於 2022-8-14 04:16:55 |查看: 2183|回復: 116 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC 
偏好类型: 2D 
游戏语言: 汉化
游戏类型: RPG 
XP口味: 一般正常 

保举一部十分风趣的齐静态逃走类汉化RPG游戏:

我把您们当兄弟,您们却念嘿(上)嘿我?!

那是一部非常社保的游戏,游戏齐程静态CG,连坐画皆是静态的!

游戏引见:
男主神谷是一个强气鼓鼓小男死,正在班里因缘借算没有错。
一天忽然头痛,进保健室吃了大夫给的奇异的药~
然后一觉悟去酿成了年夜欧派萌妹子!
让而他地点的黉舍是男校,齐校皆是男死!
酿成了MM的神谷成为黉舍里独一的女人!!
一切的哥们战同窗以至教师皆念对他(她)做嘿嘿的工作~
等候神谷的运气将是甚么呢?
被本人兄弟PA到西瓜肚是甚么觉得,哈哈那游戏实是太风趣了!

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x

zhangwei259 云起雪飞

某某天下第一 云起雪飞

【RPG/汉化/动态CG】我把你们当兄弟,你们却想上我?完全汉化版

0雪鹰 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

杰哥就要 注萤沃雪

杰哥就要 注萤沃雪

夜雨00 云起雪飞

乱山残雪夜,孤烛异乡人。——崔涂《除夜/巴山道中除夜书怀/除夜有怀》

god33333 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

潜行娱乐家 云起雪飞

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》

72050468VIP6 超级会员

垆边人似月,皓腕凝霜雪。——韦庄《菩萨蛮·人人尽说江南好》