快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[PC-SLG游戏] [SLG/官中][CV] 奥尔格的復仇 ~征服的旗帜~+全回想存档 [732M][飞猫/百度]

foreverlove 發表於 2022-8-13 16:19:07 |查看: 2994|回復: 159 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC 
偏好类型: 2D 
游戏语言: 汉化
游戏类型: RPG 
XP口味: 一般正常 拱坝老哥 

查看更多内容请先登录!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x
本帖最初由 foreverlove 于 2022-8-13 16:20 编纂

昨日新做,面主菜单倒数第两个按钮便可看追念。
预览:

游戏特征:
玩耍工夫:5小时~
按照您的挑选可前去3个差别终局
退场的女配角皆有齐程配音!
故事纲领
当奥我格回到乡村时,发明本人的村落正堕入熊熊年夜水。骑士、粗灵、兵士……奥我格被那些正正在摧残他同胞的兵士们吓坏了。
正在统统皆化为灰烬以后,没有知从哪跑去的贩子对着奥我格道。

「您盼望復恩吗?」奥我格念了一念,容许了对圆的约请。
「我念要看到他们一蹶不振的容貌。」即使要借用我最憎恶的人类之脚。

正在復恩慾视的差遣下,奥我格睁开了动作……
退场脚色
兽人:奥我格"俺要变得更强!!"
被公主骑士们消灭了故土村子,赌咒报恩的兽人。
固然憎恶人类,但仅凭本人的力气没法报恩,
因而决议跟贩子协作。
本性有些胆怯,为了报恩,勤奋加强本人的气力。

公主骑士:莉娜
CV:贵坂 理绪
"为了保护群众的战争,我要战役!"
依苏媞王国的公主骑士。
到处游览征伐打击人们的怪物。
正在疆场上勇敢非常,但实在本性温顺,讨厌奋斗。
十分信赖队友们,以为她们是无可替换的战友。

僧侣:阿我蒂
CV:彩瀬 Yuri
"我曾经没有是只能叹伤过活的小孩子了。"
粗灵僧侣。
利用规复邪术及崇高邪术战役的少女。
正在粗灵中成分高贵,但有些没有谙事件。
当故土被兽人打击时,关于没法救济粗灵一事感应后悔。
因而辅佐莉娜征伐怪物。

鬼族女兵士:蓓我佳
CV:森家 Megumu
"嗯……我没有会让您接近莉娜的。"
身体下䠷的爆乳女兵士。
是鬼族的混血女,具有褐色肌肤,头上少有一只角。
力气壮大,能随便挥动年夜剑,击倒年夜型怪物。
正在会谈跟抑止男性搭赸那圆里,很受队友们依靠。
本性夸夸其谈,但实在很爱赐顾帮衬其别人。经常卖力抚慰热血过甚的公主骑士莉娜。

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

下载下去的文件后缀txt改成7z解压
更多资本能够正在右边栏目大概我的主页里的主题界里找到。

diuleiloumou 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

Sovil 云起雪飞

wztxaaaa 云起雪飞

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》

zx7807071 云起雪飞

乱山残雪夜,孤烛异乡人。——崔涂《除夜/巴山道中除夜书怀/除夜有怀》

813595041 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

sunnydivine 云起雪飞

乱山残雪夜,孤烛异乡人。——崔涂《除夜/巴山道中除夜书怀/除夜有怀》

轩雨叙恋 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

1361709524 云起雪飞

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》

niunai 云起雪飞

三春白雪归青冢,万里黄河绕黑山。——柳中庸《征人怨/征怨》