快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[PC/安卓SLG游戏] 【日系SLG/动态】尤里学院之神 TheGodofYuriSchool Ch.1 - v0.3.1 汉化版 [PC+安卓][度盘/1.6G]

xcdlin 發表於 2022-8-12 22:04:41 |查看: 2251|回復: 94 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC+安卓 
偏好类型: 2D 
游戏语言: 汉化
游戏类型: SLG 
XP口味: 一般正常 

感激盯裆猫社辨别享的那款日系SLG最新汉化版
尤里教院之神 Ch.1 - v0.3.1 汉化版 [PC+安卓]
The God of Yuri School [Ch1 v0.3.1] [Wer0]

剧情简介:
假如您能用本人的划定规矩缔造本人的天下,您会怎样做?
您会勤奋完成天下战争吗?您会成为一个尽对的暴君,用铁拳统治吗?
您会让每一个人皆满意您的每个需供吗?大概您会勤奋让每一个人皆挣脱不成制止的运气?

您正在一个生疏的处所醉去,被迫承受一个更生疏的发起,
正在出有其他挑选后,您决议承受它,并被带到一个看似完善的天下(四处皆是心爱的女孩)。
谁没有念要如许的时机?!他们会做您念做的统统,我是道统统,听起去像游止…………甚么?
您能否正在问您的大意举动能否会形成结果?。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
您肯定我是您该当问的人吗?我的意义是……您如今是她们的天主了,伴计。:)

更新日记:
Ch1 v0.3.1
我做了一些毛病建复并增加了一些其他内乱容,如:
-为游戏中的一切性爱场景增加了声音!(或最少年夜部门)。
-正在游戏的年夜部门工夫里,我皆规复了回滚功用(我记了我禁用它是为了快速建复,但如今又规复了,没有会阻碍一些主要场景)。
-建复一些毛病显现的衬着。
-改正Yui最初一次对话中的字体巨细。
-正在快速跳转屏幕中,如今准确显现您的最初挑选。
-其他一些毛病建复战拼写毛病。

遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x

老大老大了 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

tamm 云起雪飞

Sakuya 云起雪飞

深海大菠萝 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

god33333 云起雪飞

feixueluntan202 云起雪飞

游魂出没 云起雪飞

hztuha 云起雪飞

ran465 云起雪飞

就感觉分节符复古盖浇饭解放军古巨基