快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[PC/安卓SLG游戏] 【SD/3D/欧美SLG/汉化】这不是权游V0.9a双端精翻汉化版+CG【1.5G】

法西塔尔 發表於 2022-2-19 22:23:16 |查看: 1107|回復: 65 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
给各人分享一款3D西欧SLG汉化游戏
那没有是权游V0.9a单端粗翻汉化版+CG
那实的没有是汉化恶搞。本名曲译的话必定要惨遭调和,因而汉化灵光一闪。
为了连结本汁本味气势派头战好剧同一名,那游戏的汉化易度实的很年夜,很年夜,很年夜。
并且做为资深好剧党,汉化者亲身脱手建润了半个月之暂。
那是一款复原度超等下的权益的游戏同人,道实的,出睹过比那个游戏复原度更下的了!
不论是奈德史塔克,他的两个女女,瑟曦女王,小脚指,小恶魔,SB王子,龙母,韦赛里斯,马王等等。
这类复原度,实的是有能够支到状师函的那种~
那小我私家物建模有多赞便未几道了,衬着的量量也长短常给力!您们看预览便明白,那个绘量能够道是不吝工本了!
剧情也是下度复原了本做的剧情,固然,做为一款黄油,有很多处所有阐扬,好比奈德跟他女女,瑟曦奈德等等,总之,剧情圆里也长短常棒!
H场景圆里也大批的利用了静态CG,建造良好!
总之呢,实的保举各人下载体验一下,出格是权游的铁粉更是没有容错过哦~
游戏引见:
玩家饰演刚到君临乡的奈德·史塔克,正在效劳劳勃那个酒鬼国王的同时,借要查询拜访前任国王之脚(便是宰相)的逝世果。
详细剧情的风雅背,看过电视剧的念必很熟习了,不外一些细节的地方仍是有很年夜差别哦~
游戏版本曾经更新过几回了,内乱容十分多,游戏的道路也许多,有躲藏数值,各人留意各个选项哦~

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x

feixueluntan202 云起雪飞

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》

LZP5452 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

dy1f2 云起雪飞

wzh 云起雪飞

对不起我迷路了 云起雪飞

diaonimadenv 注萤沃雪

TaeU611 注萤沃雪

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

点点繁星 云起雪飞

qq398390402 云起雪飞

倒萨奥奥奥奥奥千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》