快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

【PC-SLG/动态】【Hot And Lovely 2】2.69G

abc1131540767 發表於 2022-2-19 21:48:02 |查看: 333|回復: 7 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
游戏介绍: Hot And Lovely 2破解版是一款非常简单有趣的折纸游戏,这款游戏有助于提高玩家们的折纸能力。你可以通过Hot And Lovely 2中文版提供的40多个关卡来完成不同的折纸花样,折出关卡里需要的物品,然后就可以成功通关,获取到游戏提供的福利。
这是一款有趣的休闲折纸游戏,可以锻炼您的动手能力。在游戏中,您必须在规定的折纸次数中尽可能的将纸张折叠成指定的可爱图形,游戏由易到难,相当具有挑战性。当您通过了全部关卡之后,就可以开始您的神奇之旅啦。                                                                                                                                                                                                                                 游戏特色:1.40个不同的关卡等待您的挑战  2.10个不同的角色,多个CG等待您的鉴赏~  3.每个角色都有各自特有的动态CG  4.每个角色都可以进行换装  5.每个角色都有多种互动等待您的发掘  6.有趣的折纸玩法,展示您智慧的时间来啦。解压码feixuew.org
免飞猫广告盘下载内容需要VIP会员才可浏览,您需要升级才可浏览,点击这里升级VIP
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x

wsz1392784689 云起雪飞

确实是难得好帖啊,顶先

猫鞭 云起雪飞

感谢楼主分享

ChenMinghuan666 云起雪飞

1781497383 云起雪飞

好人一生平安

浊世 云起雪飞