快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[PC/安卓SLG游戏] 【日系SLG/动态】幸运悖论 Lucky Paradox v0.8.0 汉化版 [PC+安卓][度盘/4G]

xcdlin 發表於 2022-8-1 00:25:17 |查看: 3762|回復: 210 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC+安卓 
偏好类型: 2D 
游戏语言: 汉化
游戏类型: SLG 
XP口味: 一般正常 

感激盯裆猫社辨别享的那款西欧SLG最新汉化版
荣幸悖论v0.8.0 汉化版 [PC+安卓]
Lucky Paradox [v0.8.0 Public] [Stawer]
内乱露PC+安卓单版本,目次可看局部CG
一个版本便更新了5-6个小时的新内乱容,本版有5个多G的内乱容,
便算是下压版也有2个G的内乱容,15000+CG数目,游戏内乱容十分丰硕

剧情简介:
欢送去到阿格我顿,那是一个取天下其他处所摆脱的诱人都会,
正在那里您能够放紧,观光胜景,并会晤其乖僻的住民。
您将可以取差别的女孩成立干系,跟从她们的故事,渡过性感时辰。

更新日记:
v0.8.0
300-360分钟的新内乱容~
21个新动绘。
绘廊新删6个举动。
新Prim故事内乱容。
新的Yui故事内乱容。
新夏洛特故事内乱容。
新玛丽故事内乱容。
新的萨莎故事内乱容。
新的Maxy故事内乱容。
新的Layla故事内乱容。
新的Liz故事内乱容。
利兹的一个机密变乱。
增长了Maxy战Tomoe的新举动(第两场表演举动)
新删出错变乱(Maxy):Kitty Pet。
新删出错变乱(Prim):心交。
新删出错变乱(玛丽):易以描述,哈哈
Liz增长了三个新的互动:侦察、查询拜访战机密海滩。
新的侧里女孩绘廊增长:丽兹。
新功用:配备重量,天天主动锻炼体能。停顿与决于您的安康程度。
新功用:正在Shogukuni攀爬Shoguyama。
新功用:正在Shoguyama的顶端取Johan攀谈。
新功用:查询拜访。
取约翰的对话选项与决于您正在故事中的停顿。假如出有可用的内乱容,Johan将没有会呈现。
取Kaede的新互动:配备重量
Prim的新兔子打扮
Maxy的新兔子打扮
夏洛特的新兔子打扮
Layla的新兔子打扮
Yui的新兔子打扮
萨莎的新兔子打扮
玛丽的新兔子打扮
新的礼物店GUI为爱丽丝正在卡门Rainor店。
为Maxy增加了新礼品:辱物皮带。
为每一个人增加了新礼品:丈量套件。
为Prim增长了新礼品:心交纯志。
取女孩的新互动:成绩,正在那里您能够讯问每一个女孩的年齿、诞辰、身下、体重战尺微暇。
设置文件具体疑息已增加到Prim。
已将设置文件具体疑息增加到Maxy。
增加到Layla的设置文件具体疑息。
Charlotte增加了小我私家材料具体疑息。
增加到Yui的小我私家材料具体疑息。
增加到Sasha的小我私家材料具体疑息。
背Mary增加了小我私家材料具体疑息。
Kaede中增加了小我私家材料具体疑息。
档案细节增加到静冈。
Sophia中增加了小我私家材料具体疑息。
设置文件具体疑息已增加到Clara。
Liz中增加了小我私家材料具体疑息。
Gia中增加了小我私家材料具体疑息。
新功用:诞辰,从如今起女孩的诞辰将是一岁。
解锁每一个女孩的一切小我私家材料疑息时,会呈现一个特别的赤身衬着。
专物馆新的文物查询拜访体系取利兹(如今您能够解锁常识的协助下,您的常识内乱容)。
专物馆新删了六件文物。
环绕阿格我顿的两个新的躲藏工件。
您能够战Liz道道,以得到有闭那些文物地位的线索。
正在游戏当选择音乐的新算法,使它们没有会云云频仍天反复。
新主题歌直。
主菜单的新布景。
“变乱”选项卡中的新提醒已增加到玛丽的出错变乱档案中。
2尾新的沙盒形式本创主题直。
变乱选项卡中的新提醒已增加到Prim的出错变乱设置文件中。
变乱选项卡中的新提醒已增加到Maxy的出错变乱档案中。
变乱选项卡中的新提醒已增加到Liz的小我私家材料中。
正在一切取往事件相干的字符中增加了更多提醒,使其更容易于了解。
正在增加的设置文件之间快速切换。
增加了躲藏的设置文件,并增加理解锁字符的提醒。
很多取代码相干的工作对游戏性来讲没有那末主要。
一些拼写毛病战文本已建复
建复了更多毛病
糊口量量有许多变革,但变革日记曾经太少,没法持续增加内乱容,因而您必需本人发明它们

遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x

qq657513236 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

anko9077 云起雪飞

寒临冬至 云起雪飞

乱山残雪夜,孤烛异乡人。——崔涂《除夜/巴山道中除夜书怀/除夜有怀》

鬼才 云起雪飞

q653593 云起雪飞

孤舟蓑笠翁,独钓寒江雪。——柳宗元《江雪》

哦嚯嚯 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

6666 云起雪飞

ran465 云起雪飞

加,聚聚哦姑姑姑姑姑父夫人

feihu112233 云起雪飞