快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[PC/安卓RPG游戏] 【日式RPG/NTR】分离5天后的故事 汉化版 [PC+安卓版][度盘/1.2G]

xcdlin 發表於 2022-7-30 18:05:45 |查看: 9301|回復: 391 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC+安卓 
偏好类型: 2D 
游戏语言: 汉化
游戏类型: RPG 
XP口味: 一般正常 
本帖最初由 xcdlin 于 2022-7-30 18:07 编纂

一款由BKYSS汉化组汉化的日系RPG,
从丈妇的角度开端,完毕,故事完毕后,从老婆的角度睁开回想
游戏跟其他RPG差别,无需探究,相似于ADV游戏不断看剧情。
游戏已胜利移植安卓,齐程看剧情,无需做弊器战追念屋。

游戏引见:
小紧战他的老婆曾经成婚三年了。
他的老婆从门生时期起便不断是个斑斓而超卓的女人。
除表面斑斓中,她借很修长,有年夜乳房。
正由于云云,她不断厌恶那些以使人讨厌的方法看她的汉子。
她很庄重,很仁慈,活力的时分有面吓人,但丈妇很快乐嫁到如许的老婆。
但有一天,他忽然有了一个设法。
但有一天,他忽然有了一个设法:"假如此外汉子看到我老婆的斑斓身材......"。
他天天皆没法将这类梦想从脑海中解除。
我明白她没有会喜好如许,但我没法截至梦想她会有甚么反响,她会做出甚么样的心情。
为了完成如许一个扭直的梦想
她决议来一个有混浴温泉的接待所游览。
她正在那边碰到的一个汉子。
那名女子发起。
'您念让我战您老婆零丁相处吗?
他许诺没有会试图蛊惑她。
但 "只要我们两小我私家 "那句话让我两腿发烧。
并根据摆设。
我决议从内部察看那个汉子战他老婆之间的空间...

遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x

风花雪月 云起雪飞

thwwjtx 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

sifeizhai 云起雪飞

有梅无雪不精神,有雪无诗俗了人。——卢梅坡《雪梅·其二》

魔界无光 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

deviltown 云起雪飞

enknid 云起雪飞

owe134679 云起雪飞

hong957231033 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

guilin 云起雪飞