快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[PC-SLG游戏] 【SLG/汉化/全动态】Hard★Core セツ 汉化版【1.3G/汉化/全CV】

人民肘击 發表於 2022-2-19 20:25:07 |查看: 2756|回復: 164 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
给列位分享一款神做SLG游戏的别传版

LOVE×EVOLUTION Hard★Core セツ 汉化版
(LOVE×EVOLUTION:Hard★Core セツ)

【SLG/汉化/齐静态】Hard★Core セツ 汉化版【1.3G/汉化/齐CV】
那是一款由[evee]社团正在建造的年夜型SLG游戏
如今曾经由shoyoo年夜佬小我私家汉化,但年夜部门皆出剧情齐程冲

游戏建造的十分能够,明显是一个12年的做品,但内乱容取社保十分的能够
气势派头清爽,绘风肉感,每个场景,皆接纳了齐动绘处置

游戏引见
那是前做游戏“ LOVE x EVOLUTION”的别传版本
我没法表达分明的觉得
...我以为正在谁人下雨天我出有道甚么便抱着我是坦率的。那是片晌的疲倦,
我没有以为本人“我念如许做”,以是我被扫天出门了。汉子战女人的身材……是如许吗?
...由于他们对谁人孩子有配合的豪情...我以为他们永久没有会被束厄局促的。
以是如今,即便正在那一刻,我也要相互拥抱...便像将近消逝的炊火了

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x

guixiaoxiao515VIP6 超级会员

三春白雪归青冢,万里黄河绕黑山。——柳中庸《征人怨/征怨》

身如不系舟 云起雪飞

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》

sun1040664217 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

shenqidcVIP4 铂金会员

三春白雪归青冢,万里黄河绕黑山。——柳中庸《征人怨/征怨》

2278280170 云起雪飞

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》

小驴子冲击 欺霜傲雪

qq516625853VIP4 铂金会员

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

87894 云起雪飞

咕哒子 云起雪飞