快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[PC-RPG游戏] 【国产RPG/更新】鬼谷八荒v0.8.6013 紳士MOD整合版 [PC][度盘/5G]

xcdlin 發表於 2022-7-26 20:13:27 |查看: 15384|回復: 1278 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC 
偏好类型: 2D 
游戏语言: 汉化
游戏类型: RPG 
XP口味: 一般正常 

鬼谷八荒v0.8.6013 紳士MOD整开版
那是以7月11日更新的0.8.6013版本的mod整开版,算是最新版本了,带风灵月影修正器
装置包颠末紧缩,解压后约莫13G
因为更新,跟部门名流mod有抵触,以是删加了部门会抵触的mod,详细mod我截图放下圆了(坐画mod出了)
不外也年夜年夜削减了BUG发生的概率,我测试下去借出有碰到甚么奇异的BUG
存档能否撑持之前版本您们能够本人测试下,我那边是提醒破坏了。。。

(本来觉得出有人做名流mod了,看各人挺喜好那个的,便再来找了找发明借实有,不外做者放正在外洋的网赚盘里,十分坑,只要50kb的下载速率没有道,2次皆是下到一半被掐断了,华侈我很多多少工夫,最初只能费钱处理,比拟海内借算好了。刚开端游戏有个BUG会照成游戏卡住我测试的时分也随手建了)

游戏引见我便略过了,本体间隔上个我收的版本以去也更新了许多新内乱容
0.86也是一个年夜更新,开放了成仙镜战尸解镜,出玩过仍是十分值得体验的

遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x

z8842001 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

biboVIP4 铂金会员

a5956259 云起雪飞

kronus12 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

雪碧 云起雪飞

qwerazVIP5 钻石会员

bq002714 云起雪飞

孤舟蓑笠翁,独钓寒江雪。——柳宗元《江雪》

大耳朵 云起雪飞

65210846 云起雪飞

三春白雪归青冢,万里黄河绕黑山。——柳中庸《征人怨/征怨》