快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[通知] 飞猫不好用呢.大家来一起讨论一个好用的网盘

八爷 樓主 宝贝会员

希望人冲死 发表于 2022-7-20 23:18
说实句话,在这一系列网盘中确实是飞猫给的最多
至少我看过的几个赚钱盘是这样,其它的不是价格压低了几倍 ...

并不是说 非得让你们用这些网盘

举例
发布资源的网赚盘链接

飞猫云                                        通过
其他网盘A                                  通过
其他网盘B                                  通过
飞猫云+其他网盘A                    通过
飞猫云+其他网盘B                     通过
飞猫云+其他网盘A+其他网盘B 通过

这么举例能看懂?不是强制你发帖非得用某个网盘
只是说 多给你几个选择
你可以 发一个网赚盘 也可以发布两个 三个网赚盘

这事  网友要是不闹  发帖的网友不找我聊这个事
我也不会去找站长 向站长反应这个事
然后 征集大家意见  我闲的啊..这事总要处理的
也没有强制非要你们使用 其他网盘ABCD 只是多给一个选择

蜜汁叉烧 云起雪飞

飞猫有个永久的会员下载很方便,百度秒链也行,别的没用过。。

希望人冲死 云起雪飞

八爷 发表于 2022-7-20 23:31
并不是说 非得让你们用这些网盘

举例

了解了

skyrim 宝贝会员

很早就买了

2074493917 云起雪飞

我想法保守,觉得飞猫云可以用就不需要更换,需要下载很多资源的就拿家人的手机多注册几个号下载即可,几分钟的事。不管用什么网盘一定得是百度云下载链接,只有这样才能用脚本极速下载。我的想法就是这些

我资源现在都+阿里云,不用脚本速度杠杠  詳情 回復 發表於 2022-7-21 00:35

64841778 云起雪飞

希望是飞猫+其他网盘的形式

skyrim 宝贝会员

2074493917 发表于 2022-7-21 00:31
我想法保守,觉得飞猫云可以用就不需要更换,需要下载很多资源的就拿家人的手机多注册几个号下载即可,几分 ...

我资源现在都+阿里云,不用脚本速度杠杠

a7786 云起雪飞

飞猫也还行吧 一天不下太多的话  都可以

清蒸鸡翅膀 云起雪飞

不如度盘秒传,飞猫还行吧,星耀云包括底下的我试过,大文件下载经常速度慢,要知道我可是会员哎

359463 云起雪飞

2吧简单点,居然还有民意调查