快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[PC/安卓RPG游戏] 【互动RPG/像素风】NTR传说FInal v1.0.2 完结版 官方中文 [修复BUG] [PC/度盘/500M]

xcdlin 發表於 2022-7-19 19:53:08 |查看: 19104|回復: 1157 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC 
偏好类型: 2D 
游戏语言: 汉化
游戏类型: RPG 
XP口味: 一般正常 
本帖最初由 xcdlin 于 2022-7-19 19:54 编纂

NTR传道!Ver1.0.2 结束版【民圆中文】
(NTR伝説)

游戏曾经结束了哈,现阶段更新根本皆是正在建BUG

游戏概述:
那是由【GoldenBoy】社团公布的一款极品像素互动游戏。
如今曾经结束,而且拆载了超赞民圆中文
不单单是游戏文本翻译,UI,图片,提醒体系齐翻,量量很下
新版本增长了新的剧情 多套差别换拆

游戏弄法是尺度互动SLG,有面像洒娇鬼,但男主没有是小鬼而是年夜黄毛
可挨工赢利,购置各类奇异讲具,以至另有齐程静态互动的的推拿师挨工
有CV语音,断里图,做为杂像素游戏远500M,曾经算是宏大容量了。

游戏内乱容:
我叫葛冈葛雄,是一位鹰郡洒脱的黄毛男
我很爱洁净,但我却没有爱清扫卫死,以是家里垂垂成了渣滓场...
住我家隔邻的是一对年青伉俪,新婚人妻结月正在筹办成婚周年举动筹办资金。
但是瞥见我家里肮脏的情况,结月自大谦谦天提出为我家清扫的挨工计划~
固然看上来各与所需,可是呢,我并非个一般的汉子啊...
我但是游戏里,特地给苦主戴绿帽的年夜黄毛!
当那位斑斓人妻足踩进我家的范畴时,也指导了她家庭走背消灭的NTR之路!

更新日记:

○毛病改正

-小便按钮消逝的征象
-安排游戏时呈现相机切换按钮的征象
-安排游戏失利时,言语差别的部门(去自日语)
-正在公园H以后,无家可回的征象
-正在公园的茅厕或机密俱乐部H时,能够挪动舆图的征象
-H形态下利用LOCK消除时,尽顶量规没法上降的征象
-催眠尽顶次数没有合用于救球的征象
-SM的床迹从第两天开端出有呈现的征象
-没有合用总打扫次数的征象
-正在公园的茅厕保留,减载时安排游戏的脚色消逝的征象
-取安排游戏的止人形象相干的毛病
-早晨公园的茅厕叫没有出去的征象

@闭于减载保留文件时变成GameOver的征象

我检察了几小我私家收去的保留文件,确认了该当保留的值的一部门不克不及保留。假如保留值的剧本没法一般运转,但保留呈现成绩,我念那多是我利用的单位战资产版本低和由此发生的兼容性成绩。
由于如今不克不及即刻确认那个成绩的触收,以是正正在停止简朴的处置。
如许的话,便没有会发作压力发作的毛病了吧。
可是,由于是成绩并出有完整处理的暂时步伐,以是此后也会实在停止监测。
暂时步伐的保留,由于筹办了能够确认的疑息,以是假如有疑息的话请用邮件收给我响应的保留文件。
毛病的疑息供给也会经由过程邮件持续承受,请多多照顾。

○变动事项

——精神的开辟比从前略微简单了一面。
-SM的经历值有所进步。

遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x

selawolf 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

湖人球王大老爹 云起雪飞

1361709524 云起雪飞

乱山残雪夜,孤烛异乡人。——崔涂《除夜/巴山道中除夜书怀/除夜有怀》

saiyok 云起雪飞

孤舟蓑笠翁,独钓寒江雪。——柳宗元《江雪》

Pizzamaster 云起雪飞

di13tiantang 云起雪飞

sptz 云起雪飞

badmojo 云起雪飞

Leo520999 云起雪飞

垆边人似月,皓腕凝霜雪。——韦庄《菩萨蛮·人人尽说江南好》