快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[PC-SLG游戏] 【SLG/官中/重口】Ravenous Devils 贪婪的魔鬼 Build.9122032【1.5G/度盘】

jiujiudeliu 發表於 2022-7-19 14:26:26 |查看: 4341|回復: 131 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC 
偏好类型: 2D 
游戏语言: 汉化
游戏类型: SLG 
XP口味: 一般正常 重口警告 
■范例: 戚忙 自力 模仿
游戏出有透,只要暴露战血腥.
一款恐惧的烹调模仿器,此中的机密身分是立功。经由过程购置新的东西战效劳主顾去改进您的店肆。
正在一座立功、凋射战贫穷丛死的都会中,办理一家成衣店并运营尸身烹调买卖。珀西瓦我战希我德丽方才搬到那里,他们只要一个胡想 — 成为百万财主。

掌握珀西瓦我办理成衣店,等候念要购置新西拆的主顾到去,正在机会成生时杀逝世他们,把他们扔进通往厨房的暗门,用您从他们那边偷去的打扮建造新的打扮:节俭节省,吃脱没有缺!
挨理好希我德丽的酒吧战主顾。给他们供给用尸身建造的甘旨炊事,有用天办理资本,并确保质料没有会耗尽。
经由过程购置新的东西战晋级店肆去进步他们买卖的名誉,但要留意……有人明白他们的机密。

解压暗码:飞雪ACG论坛@feixuew.org

挨包硬件是7Z .如碰到暗码毛病换成7Z硬件解紧缩

下载地点:

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x

yb005678 云起雪飞

tangbao1 云起雪飞

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》

身正不怕影子斜 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

zsrric 云起雪飞

露咔 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

god33333 云起雪飞

q519895660 云起雪飞

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》

zhoutongyu 云起雪飞

谢谢分享

悦一 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》