快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

《关于飞雪从网站变成了论坛这件事》

白鸽居士 發表於 2022-2-19 18:47:53 |查看: 2132|回復: 34 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

查看更多内容请先登录!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x
我的阅读器尾页有两个网站,一个是飞雪,另有一个仍是飞雪。
回抵家里翻开网站发明网站变论坛,非常诧异。然后沉思着我那利剑嫖资本也利剑嫖了两年,便收个帖子分享一下心得取一面我小我私家没有成生的倡议吧。
我第一次碰见飞雪的心里感触感染是惊奇,由于很少有如许页里洁净,更新勤奋,让人利剑嫖的网站了,那正在急躁的社会里能够道是一趟浑流了啊!那我也帮没有了甚么闲,沉思着便给面倡议,而且顺手用本人超等专业~超等普通~的文笔写尾诗吧!也算是我的一番情意。
闭于网站的开展我有一面菲薄的倡议:
1.期望正在将来,能够关于游戏增加标签,然后能够经由过程标签查找。
2.假如能够的话,期望能够出app,网站翻开太费事了,便是像从前nilinili那种,功用战网站如出一辙的那种,更便利一面,也能够增长用户粘性。(期望门坎没有会太下)
3.期望能够关于网站上将来用户公布的游戏停止收拾整顿,以防一页刷下去有一泰半是反复的。
4.期望正在停止论坛建立的时分可以具有必然特征,究竟结果网上有大批的如许的论坛,论坛如今因为两年用爱收电的根底曾经有了必然的存眷度,要阐扬本人的劣势,连结本人的劣势。
5.有时机的话能够正在网站上找找会日语或有喜好的人,本人建翻译组尝尝,实不可能够尝尝机翻减脑补(固然出格易…网站前期没有强供
6.期望可以没有记初心,没有请求功远利,渐渐去,论坛功用没有齐没有出格影响利用便出成绩。
7.祝网站越办越好!
8.收诗一尾:
门中飞雪飘飘,
身热心温如日照。
冬季溜之大吉,
温秋携风去报导。
飞雪随风跳舞,
带走单调,
越上越下,
大家,
最少有我为此讲好。

诗虽欠好情意支下
另付头像一张,期望一切瞥见帖子的人能像具有那张百战百胜的浅笑的kirito一样欢愉。 crop_photo.jpg

飞雪白鹿VIP6 管理员

非常感谢你关注和支持!下面是关于您的建议的一些想法
1.便签一直都有,只是大多数发帖员都没有加,这里我觉的使用搜索功能以及主题分类功能基本可以解决
2.出app难度现在看来还挺高
3.后续会招募版主来提高质量和效率,有兴趣可以持续关注
4.关于特色我现在也没有什么好的想法,希望有好点子的可以私信我
5.目前还没有这种想法,等时机成熟也不是不行
6.第一次用论坛程序,真的是头都晕了(((φ(◎ロ◎;)φ)))
7.感谢所以支持的粉丝
8.小小论坛人才真不少

聊胜于无 云起雪飞

好贴!建议真的很到位,这样一起搞建设的感觉真是赛高!

这头像好啊  發表於 2022-2-21 16:39

飞天小女警 云起雪飞

台兄好文采,同支持飞雪

bujie 云起雪飞

66666666666,支持支持

阿萨德自行车 云起雪飞

像“kirito一样快乐”莫名好笑

feixuelc 云起雪飞

好提议!飞雪在众多搬运网中也属于良心的清流,反正我是想支持着这个小群体,
所以说啥时候能申请个版主哇?我硬盘里700多个galgame和一堆机翻RPG游戏没地方分享,
都,,都被我玩完了,但其实咱想申个asmr版主

yj368 云起雪飞

在下到此一游 ,顺便顶一下

yunbai 尤花殢雪

同意这兄弟的看法,支持飞雪

gty56784 宝贝会员

同意这兄弟的看法,支持飞雪