快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[PC-ACT游戏] 【3D/ACT/动态】感情を失くした少女と廃病院からの脱出 V1.01【390M/度盘】

jiujiudeliu 發表於 2022-7-14 14:50:26 |查看: 2363|回復: 78 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC 
偏好类型: 3D 
游戏语言: 生肉
游戏类型: ACT 
XP口味: 一般正常 
■范例: 行动 有声音 有音乐 3D做品 少女 恐惧 被寝与/NTR 触脚 同种忠 乌收

我醉去的时分,发明那边是病院。
为何,为何我会正在那里... ... 念没有起去。
看到利剑骨化的脚臂,我尖叫起去。
... ... 没有,只是一般的脚臂。我头痛,我以为我记了甚么主要的工作... ..
对了,我们得找到... ... 我们得找到‘她’... ..。
“她”... ... 是谁?但我们必需找到... ..。
我翻开病房的门... ... 刺眼的灯光以后是一个烧毁的病房... ..。
我转过身,看着一样酿成兴墟的病房。
我没有大白... ... 但我们必需找到它。
她是我们独一的期望... ... 遁离那里。
我... ... 我必需庇护她... ... 正在谁人拐角处的病房里
必然是“她”..。
-----------------------------------------------------------------------------------
体系
怪物忠 × 3d 横背JZ行动。
得忆的仆人公庇护着一个落空豪情的女孩
那是一个行动游戏,旨正在遁离奥秘的烧毁病院。
烧毁的病院里埋伏着林林总总的怪物。
由于假如我被捉住了谁人女孩会很惨
偶然候为了没有被发明,偶然候尽力逃窜..
让我们持续行进,找到处理法子。
正在途中的歇息处能够触摸到女孩。
那个女孩正在一个烧毁的病院里失望而落空了感情,她毫无抵御天承受了配角的举动。
假如您的故事持续下来,您的举动获得信赖,您能够会渐渐找回您的豪情。

解压暗码:飞雪ACG论坛@feixuew.org

紧缩硬件7Z .如碰到暗码毛病换紧缩硬件解压便可

下载地点:

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x

misaki 云起雪飞

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》

x1212412 云起雪飞

感谢大佬的独特分享!

hlzr520 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

2022253671 云起雪飞

让我看看

0雪鹰 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

dahei1989 云起雪飞

递邮员 云起雪飞

孤舟蓑笠翁,独钓寒江雪。——柳宗元《江雪》

zhoutongyu 云起雪飞