快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[PC-ADV游戏] 【极品大作ADV/汉化】乐园骑士-银悦的圣魔骑士露西菲尔篇 云汉化+存档+漫画 [度盘/秒传]【3.16G】

羽夜大人 發表於 2022-7-13 02:20:39 |查看: 7069|回復: 353 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC 
偏好类型: 2D 
游戏语言: 汉化
游戏类型: ADV 
XP口味: 一般正常 
本帖最初由 羽夜年夜人 于 2022-7-13 02:24 编纂

咳咳,给列位分享一个超等无敌带劲的极品高文!

乐土骑士-银悦的圣魔骑士露西菲我篇 云汉化+存档+漫绘
(エデンズリッター 淫悦の聖魔騎士ルシフェル編)

那是一款由[WAFFLE]建造组出品的超无敌高文ADV游戏
本做出售于17年,到如今为行皆是量量最下的仙人级别拔做
细致超卓的中世纪设定、懂民气的风姿人设、另有超强绘风
百万字文本+Q-Gaku本绘+SLG计谋体系,实的是神级高文!
如今那款游戏终究由[猎奇虎]年夜佬小我私家建造了云汉化版
正在那里分享给各人!

本资本包罗了以下内乱容:
乐土骑士-银悦的圣魔骑士露西菲我篇 云汉化硬盘版
乐土骑士-银悦的圣魔骑士露西菲我篇 齐CG存档
乐土骑士-银悦的圣魔骑士露西菲我篇 齐系列漫绘+绘师其他做品(均为步卒汉化版)

游戏引见:
埃我阿推德圣王国正面对着史无前例的危急
漆黑魔导结社zenovide觊觎着王国中神树塞菲罗特的力气

跟着战役的推锯,人们战争的一样平常糊口一来没有复返

心肠仁慈的圣女塞西莉亚,感慨本人没法对立恶魔的有力
少女的乞求被神树承受,降下了救济天下的力气
被付与忌讳之力的塞西莉亚,变身成了乐土骑士·艾登斯利特
乐土骑士气力壮大,但其力气滥觞也会垂垂腐化利用者的身心,是一把单刃剑。
那究竟是神的旨意,仍是恶魔的引诱呢?

具有激烈公理感战信心的圣王国第一公主
塞西莉亚·埃我阿推德/艾登丝莉特·露西费我 CV:御苑死梅

埃我阿推德圣王国的第一公主。仁慈的性情战表面深受百姓的喜欢。
并且是死去便遭到神保佑的圣女,实施了很多治愈的奇观。
可是奇观一天利用的次数是牢固的,以是感慨本人的有力
从神树塞菲罗特那边得到力气后,变身成艾登斯利特·露西费我。
能够自在天利用基于禁断的常识的强有力的进犯邪术,远战也变得极端壮大
但缺点的圣痕却被刻正在胸心!使得她变得极端简单被针对

爱着塞西莉的飒爽崇高骑士团团少
诺埃果/艾登斯特 CV:麻劣莉

塞西利的侍从崇高骑士。对塞西莉来讲是亲姐姐一样的存正在。
正视骑士讲的当真性情,对他人皆很严峻,惟独对塞西莉很温顺。
剑术被称为王国第一,固然不克不及利用邪术,可是具有战银魔划一以上的战役力气。
明白了塞西莉的工作后,她也被付与了力气,得以变身。
固然不克不及利用邪术停止进犯,可是利用将魔力放正在剑上的邪术剑战役。
可是圣痕会招致身材变得极端紊乱,只能冒死忍受,没有让四周的人发觉。

银魔卢克塞利亚CV:坐花喷鼻杂

被以安排圣王国为目的的构造·zenovide的魔主教传唤的下级女银魔。
正在魔界属于贵族阶层,是魔主教的副民。
固然按照左券献身天撑持罪行,但心里毕竟是不放在眼里人类的。
属于吃苦型性情,以为只需本人高兴,其他的皆无所谓。
对统治圣王国出有爱好,但对伊甸园的力气战伊甸园里塔有爱好。
只念要吃失落谁人粗灵,让崇高的魂灵沦丧。

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x

dedexyzzy 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

wagd00 云起雪飞

幽鹰 云起雪飞

有梅无雪不精神,有雪无诗俗了人。——卢梅坡《雪梅·其二》

源十一 云起雪飞

cld880527VIP4 铂金会员

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》

2865693502 云起雪飞

64841778 云起雪飞

普通的无聊菌 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

hyxdfxlyw 云起雪飞

大佬啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊