快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[PC-RPG游戏] 【RPG/汉化】地域活跃生存RPG:梅酱来啦!完整汉化版+全CG [度盘/秒传]【630M】

羽夜大人 發表於 2022-7-12 01:18:24 |查看: 2963|回復: 164 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC 
偏好类型: 2D 
游戏语言: 汉化
游戏类型: RPG 
XP口味: 一般正常 
本帖最初由 羽夜年夜人 于 2022-8-21 13:59 编纂

地区活泼保存RPG:梅酱去啦!完好汉化版
(地区活性サバイバルRPG~梅ちゃんがきた!~)

内乱容包罗游戏本体+齐CG存档+齐社保CG包。

内乱容引见:
那是由【crotch】社团公布的一款十分奇异的都会保存RPG游戏。
现由斜眼的两货完成完好汉化版,翻译量量相称的没有错。
游戏性十分强,内乱容十分丰硕,各类奇异的变乱突破了通例RPG的单调性。
游戏中有林林总总的像素静态场景:
好比做饭洗衣服啊开汽车啊,骑单车,扫天,捡渣滓,以至推便便...
能够道是一个布满兴趣性的游戏,并且竟然有多达1300张的社保CG。
并且做为一小我私家妻一样平常RPG竟然有十分丰硕的战役体系(挨嘴炮PK)。
再减上奇异的屎尿屁设定,总的来讲是一款相称保举的偶葩做了!

故事引见:
游戏里的女主是一名新婚没有暂丈妇便不测逝世的年青老婆。
为了让女主规复元气鼓鼓,姐姐倡议她换个情况搬到利剑百开街住。
去到新街讲后的糊口十分丰硕多彩,小梅将会碰到甚么呢?
那个游戏最年夜特性便是有各类十分奇异的心理形态...
几乎偶葩得不可...我便列一下民圆引见吧:
★按照饮食战情况的差别,身材的卑劣形态(膂力复兴降落、魔力复兴低落)
《暴光》:是能瞥见不成看的害臊的部门的形态。脱衣服吧。
‘臭臭’:是打扫举动惹起的形态。利用喷鼻火或泡澡吧。
“背痛”:是吃虫子惹起的形态。正在茅厕战路边吸收吧。(卧槽您贝爷门徒?)
“便秘”:是由偏偏食惹起的形态。吃正在病院能够购的药吧。(要没有要那末实在?)
“粪尿”:走漏了粪尿的成果,从地区人们能躲开形态。来沐浴吧(我咧...)
“喝醒”:由于喝了梅酒而惹起的形态。让我们等候天然的规复吧。
“晶液”:被色狼啪啪后呈现的晶液形态。回家处理吧(总算有个黄鼬一般形态了)

游戏特性:
-战普通的RPG游戏完整纷歧样,十分偶葩的设定战游戏方法。
-偶葩弄怪的各类弄法,逗比的音效,各类细致的一样平常事件局部有行动表示完成。
-一样平常RPG却具有细致的战役体系,战家猫家狗,不成理喻的路人挨【嘴仗】吧!
-奇异的屎尿屁体系,其实是一行易尽,玩节哀本人正在游戏里体验吧...
-各类无敌捧背的身材形态,唉引见没有下来了,看到快笑逝世,您们玩玩便明白了。

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

8.21补档

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x

heyongfeng3 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

2900 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

x1212412 云起雪飞

千山万路夜近来,微灯吹拂点明星——《大佬》

lyc02 云起雪飞

app134 云起雪飞

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》

nh1505 云起雪飞

qq975095060 云起雪飞

狗肉不爱吃狗 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

ouo叽里咕噜 云起雪飞

乱山残雪夜,孤烛异乡人。——崔涂《除夜/巴山道中除夜书怀/除夜有怀》