快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[PC-RPG游戏] 【日系RPG汉化】艾露可可 -单翼的爱玩姬~アールココ-片翼の愛玩姫- ver2.53 汉化版【621MB】【飞猫转百度云,秒链】

wpw123 發表於 2022-7-11 11:05:11 |查看: 2354|回復: 109 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC 
偏好类型: 2D 
游戏语言: 汉化
游戏类型: RPG 
XP口味: 一般正常 

咳咳,实是出念到
那款伴我进坑的游戏竟然正在近来放出了一次大批的更新!
正在那里将那款量量尽佳的RPG游戏的最新更新版天职享给各人!

艾露可可~单翼的爱玩姬 V2.53更新汉化版
(アールココ-片翼の愛玩姫-)

那是一款由[WhiteMoor]社团建造的RPG游戏
(便是谁人做了魔契圣女的社团,游戏量量相称有保证)

游戏更新了V2.5.3最新版本
正在那里将由【0cube】年夜佬翻译的汉化版分享给列位!

此次更新量十分多。没有像是小挨小闹
更新了大批新的游戏CG,新的H变乱。新的齐静态CG!
新的剧情等等,能够道长短常值得一玩了
(并且由于换绘师的缘故原由,更新的CG量量皆十分下)

总之,那款游戏我以为没必要多道,列位必定是喜好的!

期望各人能够多多撑持年夜佬,感谢各人!

游戏引见:

男主杂爱游戏
讲的是独身狗炼金师男主捡到个得忆的天使
由于男主本人村落的偶葩划定,中去人念住出去只能酿成本住民的仆从大概妻子
以是天使便酿成了男主的仆从……
(那是多么美好的划定啊!!!)

那个单翼天使不单甚么皆没有懂借损失影象~
(对,利剑收您个媳妇)
而为了规复那个利剑收妻子的影象,两人开端了巧妙的冒险……

总结一下的话:

相称出名的RPG游戏,仆从&天使题材
可是不测的是个杂爱剧情(?)
由于是仆从设定,以是H变乱丰硕
正在更新2.53后,游戏H变乱打破了45个,包罗各类换拆/暴露/骚扰弄法!
并且另有大批静态CG!
剧情杂爱,多个终局
游戏少度3小时以上,量量有保证!

列位好,我是汉化者0cube。
本做的1.0版本的汉化者也是我,此次看到游戏曾经更新到了2.53,以是补完一下。
相对1.0版原来道,多了:

1、几个H场景

2、几个H妙技

3、增长了很多的剧情战舆图

本做能够道从头至尾是杂爱做。除几个败北cg,您只需没有输就好了。
根本便是个洒狗粮的游戏,比力苦。流程也没有短,大要3-4小时。我测试花了9个多小时没有明白甚么状况。

我的小我私家揭吧:0cube吧:https://tieba.百度.com/f?kw=0cube&fr=ala0&tpl=5

假如对汉化有疑问战定见能够到揭吧报告我

游戏本做者的疑息能够来文件夹的其他txt文本里检察,列位有才能请多多撑持正版。

祝列位游戏高兴。

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

飞雪ACG论坛@feixuew.org

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x

nikor 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

x1212412 云起雪飞

感谢大佬的独特分享!

xiangma0011 云起雪飞

枪击安倍嫌疑人供认

ma525252 云起雪飞

cld880527VIP4 铂金会员

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

ljc19930202 云起雪飞

wenx 云起雪飞

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》

998612 云起雪飞

黑非墨 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》