快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[ヨーグル本舗] 嫂子的子X宫在哭泣★超逼真 (完人妻NTR夫前犯)1~5章合集-本子

fghj1231245 云起雪飞

nesuder 云起雪飞

请留步 云起雪飞

请留步 云起雪飞

when 云起雪飞

我重伤倒地了 云起雪飞

aassdd 云起雪飞

btstars 云起雪飞

a9633 云起雪飞

跳轉到指定樓層楼主
儿女共沾巾VIP2發表於 2022-6-3 23:11:11 |查看: 311|回復: 27 | 只看該作者 回帖獎勵
超级分类
游玩平台:        PC+安卓 PC
偏好类型:        2D
游戏语言:        汉化
游戏类型:        ADV
XP口味:        一般正常

【拔作ADV/汉化/全CV/双端】哥哥的妻子啊,正在我身下被肆意捉弄哦~汉化版【850M】【飞猫转/百度/微云】

给各位分享一款非常强大实用性报表的日式ADV拔作游戏!

哥哥的妻子啊,正在我身下被肆意捉弄哦~汉化版
(兄貴の嫁さんなら、俺にハメられてヒイヒイ言ってるところだよ)

这是一款看名字就知道是玩·嫂子的ADV拔作游戏
(好吃不如饺子……好玩不过嫂子)

游戏现在有了云翻汉化版,在这里分享给各位!
(拔作游戏就别追求啥游戏质量了,冲就完事了)

游戏实用性报表,主打丰乳肥臀美·艳淑女

双女主,一个比一个搔
【拔作ADV/汉化/全CV/双端】哥哥的妻子啊,正在我身下被肆意捉弄哦~汉化版【850M】【飞猫转/百度/微云】
而且通篇都是给哥哥戴绿帽子的激情H事件!

全程CV,CV异常的勾人,强烈推荐带着耳机体验!

最重要的是,游戏已经配置完毕,不仅可以电脑玩

安卓手机或者越狱的苹果手机,安装模拟器(吉里吉里2)后都可以直接玩!

可以说是非常方便了,随时随地都可以玩-嫂子~

总之,舒适度奇高的拔作ADV,相信我,你不会失望的!

【游戏介绍】:

我家是三兄弟

啊,对,我排老三

虽然当弟弟确实有点不大好,而且我快25了也一事无成

但是两名哥哥都非常的好,也经常帮助我

甚至嫂子们都经常来帮我做家务……
而在这几天,哥哥们的生意出了点小差错,他们两个最近需要疯狂加班

而吊用没有的我,只能窝在家里当死宅。

顺道……对着两位嫂子流口水……

反正,他们两个家伙这几个月都会很忙吧?

反正,我是他们最溺爱的兄弟吧?

反正,嫂子们一定很寂寞吧?

一定不会在意让我也享用一下吧?

背德感疯狂的涌上来

看着寂寞的嫂子们……我感觉理智渐渐失去。。。。。
【总结一下的话】:

玩嫂子的奇妙ADV游戏

和欲求不满的美·艳人妻共处一室

渐渐地从身体接触发展到堪称疯狂的各种玩法~

器械,露出,夫前犯!!

li010626 云起雪飞