快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[PC-RPG游戏] 【日系RPG汉化】【动态CG】臭鼬摔♂跤! 汉化版!【181MB】【飞猫转百度云,秒链】

wpw123 發表於 2022-7-7 15:31:38 |查看: 1865|回復: 44 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC 
偏好类型: 2D 
游戏语言: 汉化
游戏类型: RPG 
XP口味: 一般正常 

给列位带去一款十分奇异的RPG汉化游戏!
臭鼬摔♂跤! 完好汉化版!
(スカンクプロレス)

那是一款由[スカンクス]社团建造
[臭鼬娘汉化组]汉化出品的日式RPG游戏!
(您们如果看过他们汉化组的簿本,便会出格等待那款游戏)

游戏绘风心爱,CG社保,弄法……冷艳!
并且另有十分带劲的静态CG!
归正~实的十分值得体验!

试问,谁没有喜好看心爱萌妹摔♂跤呢?

那玩意我以为实的十分棒棒!
各类静态CG非常带劲,差别仇敌有差别的姿♂势
并且!有着使人摸没有到思维的奇异摔交办法!
尽对是少常识少见地的尽佳挑选!

喜好游戏的伴侣们,期望能够多多撑持【臭鼬娘汉化组】感谢列位!

游戏引见:

方才完毕了一个教期灾难糊口的【利剑石诗音】
决议寒假宅正在家里,好好确当个混子……
而竟然正在家里发明了姐姐寄去的疑

[诗音~寒假出甚么工作的话便去姐姐那里玩吧~归正没有喊您的话您必定会胡里胡涂的渡过那个寒假的吧?
以是!不准回绝!不准迟延!
立即拆电车给我过去报导!!!]

而正在诗音闲闲活活的跑到了商定所在的时分,她发明……
【那状况仿佛有面不合错误劲啊?!】

摔交年夜赛是甚么鬼啊?!
为何摔交借要脱各类心爱的衣服啊?!
装扮成马猴烧酒摔交有甚么须要吗?!
另有为何本人被推上擂台了啊?!!

正在诗音一脸懵逼的状况下……她的[摔交生活生计]开端了……

游戏特征:

·设定十分有新意的[心爱少女摔交]RPG游戏!正在游戏中,掌握诗音,挨败一个个敌手!最初找到本人的姐姐吧!

·游戏中各类对战实的是仙人弄法,利用各类本领,跌倒对圆!用本人的身材狠狠的按住对圆!将敌手**吧!

·游戏中一切的H变乱皆是拆载了静态CG的!心爱少女那诱人的身材被松身衣牢牢包裹住的美好情形!实的相称适用!

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

飞雪ACG论坛@feixuew.org

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x

Sovil 云起雪飞

明月栞那 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

wenx 云起雪飞

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》

ljc19930202 云起雪飞

0雪鹰 云起雪飞

orc 云起雪飞

轮台东门送君去,去时雪满天山路。——岑参《白雪歌送武判官归京》

q6509317 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

feixueluntan202 云起雪飞

q13512650607 云起雪飞