快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[汉化/ADV]Girls Book Maker~格林与三公主~:1章[1.9G/转百度]

5189阿萨德 發表於 2022-7-5 20:11:28 |查看: 695|回復: 15 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC 
偏好类型: 2D 
游戏语言: 汉化
游戏类型: ADV 
XP口味: 一般正常 

查看更多内容请先登录!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x

Girls Book Maker -Happy Libretto-的续作,三公主之一白雪公主的故事

王子不见了!? 馆长从格林童话集的管理者那里接受了这样的咨询,为了应对事态,让主人公咏斗和泰尔(テイル)前往了物语世界。
咏斗等人与经常更换人格的古怪管理者“格林”和性格爽朗的登场人物“白雪”一起搜索王子,但始终没有找到。
接受格林提议的咏斗作为王子代理开始在物语里奔走——

格林童话《白雪公主》中的白雪公主
CV:加奈子
一个爱自己的女孩。
我相信自己是“世界上最美的人”,想当然,但那是
因为我不了解外面的世界,也就是天真。
我不觉得我在“可爱”和“美丽”方面是最好的,
当我不是时,我有时会用硬手段。
其他一切都很疯狂,很容易摆脱,并且立即相信任何事情。
然而,他们是内在的纯洁,根是直的和被爱的角色。

“你的白雪,世间最美的雪,来了!王子,请给我看你的脸!”

免飞猫广告盘下载内容需要VIP会员才可浏览,您需要升级才可浏览,点击这里升级VIP

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

houtu 云起雪飞

谢谢楼主分享分享

houtu 云起雪飞

谢谢楼主分享分享

风花雪月 云起雪飞

死于信仰之跃 云起雪飞

lms 云起雪飞

感谢分享

niuniuba 云起雪飞

cld880527VIP5 钻石会员

qq975095060 云起雪飞