快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[PC-ADV游戏] 【精翻/ADV/动态/更新1.04】ROLEPLAYER:小粥姐妹的黏膜游戏 V1.04 [飞猫度盘秒传][6.2G]

xyz3201 發表於 2022-7-4 23:13:33 |查看: 5230|回復: 337 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC 
偏好类型: 2D 
游戏语言: 汉化
游戏类型: ADV 
XP口味: 一般正常 纯爱战神 

查看更多内容请先登录!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x
本帖最初由 xyz3201 于 2022-7-9 23:33 编纂

【更新相干】2022.7.5已重压上传更新终了V1.04汉化硬盘版
更新内乱容:
bgv堆叠播放成绩,处理
来除启包
处理某些老电脑启动没有了的成绩

更新1.02
处理了,一句漏翻
另有其他个体win10电脑上能够运转没有了的状况
别的bgv也便是情况语音音量假如堆叠的话,能够挑选封闭大概调小一面
那没有是bug
趁便电脑里只要C盘,一个盘的玩家,请用办理员权限运转汉化补钉
出有办理员权限的话,没法创立存档文件便会报错

V1.01
更新内乱容:
建复处理了莉榴初体验场景,表演少了一止代码招致报错的成绩。

Role player:小粥姉妹の粘膜ポトレ ぐりぐちゃLIVE!

民圆介紹頁
紹介ページ / Info www.akabeesoft2.com/products/roleplayer/index.html

Getchu介紹頁
紹介ページ / Info http://www.getchu.com/soft.phtml?id=1128100

VNDB介紹頁
紹介ページ / Info https://vndb.org/v30771

2DFAN中文引见页:https://galge.fun/topics/12258

故事简介:
我是漫绘家。
因为承受没有了绘普通背漫绘的本职事情,便以其他名义绘了工心漫绘而且宣布正在网上,成果本人的才气得以年夜放同彩的两流漫绘家。

我如今没有是坐正在职场的事情台边,而是去到了不达时宜的度假胜天。
而且,没有是取本人所绘的脚色,而是取3次元的(巨乳)姐妹面临着里……。

离岛Cosplay度假区——通称“Cos区”
关于将整座岛完整看成拍照棚的Coser们来讲是一个梦境之岛。

“教师,我念测验考试一下战漫绘中一样的工作。”
面临从里白耳赤的巨乳姐妹心中蹦出去的使人易以置疑的美好提案,我忍不住请求她们再道一遍。

“我念做为教师所绘的脚色,试一下战漫绘中一样的工作!不可……吗?”

——您是当真的吗?不妨吗?
我的工心漫绘是,毫无品德性欲齐开的场景战露面走光齐皆天经地义的、肉感谦谦打扮的年夜表演哦?

是要用那副肉感四溢的率性BODY把我脑内乱的涩情WORLD详细化正在那个岛上吗?

是要将相互的性欲战恋爱谦谦天涂抹于粘膜之上,
将那尽对 能 止 的 伤害而又舒适的“脚色饰演”停止到底吗?

取一脸猜疑的我各走各路,我的下半身从前所已睹的肉体劲答复讲:“嗯!干吧!”

妈妈对没有起。客人们对没有起。
正在那个梦之岛上,我大概将会舍弃我经心培养至古的处女之魂——

布景
那座岛皆成了Cosplay拍照棚的度假小岛。
有着林林总总的留宿设备、贸易设备战举动场合等等,
做为一般的度假天也很有人气鼓鼓。

既能够边停止Cosplay举动边正在岛上忙逛,也能够间接以Cosplay装扮进进各年夜设备。
而且,那里借存正在着同天下地区战SF地区等等各类街区,
也有许多人会Cos成契合响应地域的脚色去享用脚色饰演的兴趣。

汉化相干:

【成绩少女外洋同好会汉化组】

ROLEPLAYER:小粥姐妹的粘膜游戏chinese edition 补钉公布

七月一日颂风云幻化
甄女花已眠
诚严冬时节,时至七月,盛暑时分,居家歇息,忙适万分。
听江河奔腾,惊涛拍岸,名列前茅,几家欢欣几家忧。
忆客岁昔日,浴血奋战,鲜明承平,显现头角我我。
须登下了望,念昔日金光闪烁,白旗飘荡,银临年夜湾再动身。

【成绩少女外洋同好会】
公布如题,果相干缘故原由,部门地域久没有供给任何下载方法。
如您需求下载相干文件,请移步指定地区:
绯白色的玉轮诉道着彻夜的徘徊,
最后的声响奏起了旋律战赞歌,
青绿色的森林中,孕育着葱翠的我们,
不竭彷徨正在出发点到尽头——
我是一株健壮生长的绿色动物,
取工夫的战役,死死没有息;
没有会忘记,也没有会念念,
正在无量无尽的绿色范畴,
诉道着属于我们的美妙。

【成绩少女外洋交换爱好小组】ROLEPLAYER:小粥姐妹的黏膜游戏!

【staff】

初翻:AKABA、amaki、浮华剪影镜中梦、ランス 、减藤惠、咲叹华、H2SO4X馬鹿家郎、邪术少女姬芭、星空若曦、蘭子、晨丸残阳、
栗屋花水、昊天紫月、坂本五郎、Even though、  路人A、糸、凉乡、铃叫、伊川、Volt西家、 樱第宅、年夜腿子、柒月、zzidzc
校正:酒心巧克力、最初的C、邓格推斯、逺家恋、露莎、Aogiri、Akaba
建图:忘记的光、鲸泽、天依vc521
法式:小nene
出格感激:kkmanlg、山中老王、猎奇虎、赐赉者、小林已好、摸鱼人、萤水蟲

部门预览:

解压:
feixuew.org

V1.02整开版,本体太年夜,便没有挨V1.04的整开版了,操纵上面的补钉便好
飞猫 转度盘/秒传:
遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

秒传:
免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

弥补的V1.04补钉包,笼盖到整开版里
百度曲连
[/hide]链接: https://pan.百度.com/s/1gptVbwoe2sAQnGJdIkMIdw?pwd=5pei 提与码: 5pei [/hide]

赤红十三 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

游魂出没 云起雪飞

lyc02 云起雪飞

ljc19930202 云起雪飞

a824949534VIP3 黄金会员

xingshan521 云起雪飞

羊灵灵 云起雪飞

GILIPS 云起雪飞

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》

tsbossbc 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》