快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[PC-RPG游戏] 【日系RPG汉化】我的使徒和他人的助手汉化版【369MB】【飞猫传百度云,秒链】

wpw123 發表於 2022-7-2 16:08:36 |查看: 2489|回復: 78 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC 
偏好类型: 2D 
游戏语言: 汉化
游戏类型: RPG 
XP口味: 一般正常 
本帖最初由 wpw123 于 2022-7-2 16:11 编纂

您是兽人国的王子(对,绿皮)
被皇兄排斥,最初干脆来边陲本人浪
正在边陲那个小小的镇子里
结识了两位心爱诱人的兽耳萌妹!

可是啊……那人间哪有那么好的工作呢?
不只镇子四周呈现了魔族的踪影
并且,近来竟然多了许多窥视着那两名少女的好人!

您的将来……将会怎样呢……?

·**难以想象的迷宫**
Rouge-Like·难以想象的迷宫
会主动变革的迷宫,回开造的Rouge-LikeRPG
利用讲具停止攻略,把值钱的工具皆带归去吧。

**再起曾经旷费了的乡下村**

让旷费了的乡下村再起,制作只属于本人的发天吧
制作有各类结果的修建物吧。
正在工夫颠末后,地盘也会变得愈加广大。

**战魔族之间的攻乡战·防卫战 **

雇佣佣兵,阻遏敌军的侵犯吧!
从攻去的魔族脚中保护好乡村吧。
终极也能转换到打击的态度

**巧妙的H变乱 **

每次被**,身旁的同伴也便会被强X……
被魔物玩弄,被仇敌俘获,被把戏师催眠……
而陪伴着无数次寝与……最初那两只心爱的少女会暴露何等诱人的心情呢~

**多个终局**

是被绿到人死瓦解?仍是胜利抱得佳丽回?!
便要看您努没有勤奋了哦~
绿皮王子!

游戏人物引见:

喜好赐顾帮衬人的两小无猜少女 可可

由于母亲便正在乡堡内里事情,以是从小时分开端便卖力赐顾帮衬仆人公。
可是,战仆人公便是两小无猜的干系,也是抱有爱意的工具。
固然对仆人公采纳了淡漠的立场,可是实践上的确把他看得比本人借主要的傲娇。

顺其自然的已婚妻少女 米露可

跟随着被贬到疆域的仆人公而去已婚妻。
固然是怙恃之间私自决议的婚情,可是正在没有知没有觉之间却被仆人公所吸收。
固然比力生动,可是却出有甚么戒备心。

仆人公
兽族的王子。被身为兽人族的王的兄少所讨厌,
被命令来再起位于兽人族战魔族国境四周的,一个小乡村。
为了赚与再起所需求的用度,下定决计来应战难以想象的迷宫。

迷之把戏师
对难以想象的迷宫很熟习的谜之把戏师。
赐与了仆人公,不成倒下两次以上不然便会有恐怖的工作发作的正告。
固然一眼看上来非常密切,可是倒是没有明白正在念甚么的伤害人物。

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x

bailinhua 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

zxc821018 云起雪飞

1361709524 云起雪飞

乱山残雪夜,孤烛异乡人。——崔涂《除夜/巴山道中除夜书怀/除夜有怀》

OKboom 云起雪飞

x1212412 云起雪飞

感谢大佬的独特分享!

yzyzr 云起雪飞

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》

AaaaakizukiVIP1 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

876231509 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

wenx 云起雪飞