快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[PC-RPG游戏] 【日系RPG汉化】我的魔王(我老婆+魔王+青梅竹马)汉化版【飞猫转百度云,秒链】

wpw123 發表於 2022-7-2 11:31:09 |查看: 1415|回復: 53 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC 
偏好类型: 2D 
游戏语言: 汉化
游戏类型: RPG 
XP口味: 一般正常 

民网:https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ112153.html

给列位分享一款相称巧妙的日式RPG汉化游戏!

我的魔王(我妻子+魔王+两小无猜)汉化版
(ボクまお!)

那是一款由[整食屋汉化组]汉化出品的日式RPG游戏
游戏齐程CV,静态CG
麻雀虽小五净俱齐,实的相称奇异~

并且女主也十分讨喜,玩起去也是相称的故意思!

整食汉化组的文本也做得相称没有错~
归正,我以为是值得体验一下的~

游戏引见:

活着界规复战争当前
所谓的怯者,酿成了出有事情的一般少年
天天忙着无所作为~
因而,正在那天,他碰到了[自称是OO魔王]的少女~波库蔻妲
(您们明白那四个字多灾挨吗!!!!我揣摩了3分钟!)

固然是恶魔族,固然少着罪恶的角……
固然天天张心杜口本魔王XXXX
可是的确只是个一般的少女……

[怯者君如今~但是年夜危急呢~~年夜危急!!?]

垂垂天成了波库蔻妲那美好欧派的俘虏了哦~~~

总的来讲,战魔物娘的同居糊口游戏
团体体验优良,各类互动十分的萌
咋道呢……便战逝世宅做梦梦到的弄法好未几吧……
女主是齐程CV+静态的,CG相称的棒棒~!

留意:翻开游戏显现unable to find VL Gothic font的话
便装置那两个字体文件

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x

ma525252 云起雪飞

shironeko 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

x1212412 云起雪飞

感谢大佬的独特分享!

游魂出没 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

游魂出没 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

e7217070VIP5 钻石会员

垆边人似月,皓腕凝霜雪。——韦庄《菩萨蛮·人人尽说江南好》

递邮员 云起雪飞

孤舟蓑笠翁,独钓寒江雪。——柳宗元《江雪》

Gox666 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

zhoucanxin 云起雪飞

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》