快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[PC-RPG游戏] 【巴比伦汉化组】奶牛之恋~汉化版【252MB】【飞猫转百度云,秒链】

wpw123 發表於 2022-7-2 11:10:27 |查看: 921|回復: 36 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC 
偏好类型: 3D 欧美 
游戏语言: 汉化
游戏类型: RPG 
XP口味: 一般正常 

咳咳。给列位带去一行易尽的奇异游戏~

奶牛之恋·Bacon Quest VII汉化版[巴比伦汉化组]

那是由深井冰汉化组[巴比伦]给列位分享的新做西欧RPG游戏
由曾经不可救药出须要医治的组少[瞄人缝]汉化
(沙雕老板亲身汉化)
{:5_245:}
游戏齐程3D,固然利用了烂年夜街的RPGMV引擎
可是做到了第一视角天牢探究、爆衣战役,魔物娘仇敌,和诱人的乌烟瘴气的下量量社保CG!
总的来讲,固然槽面许多,可是实的十分十分社保
正在年夜妈横止的西欧游戏中罕见有那么吊炸天的绘风~
实的是强无敌

游戏汉化不容易,喜好游戏的期望多多撑持汉化组战汉化者

游戏引见:

额....怎样道呢
瑟琳娜明天十分的..十分十分的懊丧
她战她最主要的男朋友分离了
分离的缘故原由...是由于她的男朋友以为她不敷英勇,不敷刚毅,不敷爷们
(他人是个胸年夜腰细的妹子啊啊啊啊!)

因而,正在丢弃瑟琳娜以后,亏心汉子本人寻觅欢愉
而便正在这时候候,一条龙打击了农场,以后拂袖而去!

[没有便是怯气鼓鼓,没有便是刚毅吗!便让您看看!]

那么道的瑟琳娜,带着本人3名好闺蜜。开端了..额...筹办把龙揍一顿的巧妙旅途..
可是....为何怪物皆是前凸后翘的魔物娘啊啊啊啊啊?????

游戏特征:

·绘风贼带劲的第一人称RPG游戏,正在游戏中,副本是第一人称天牢探究形式,战实女神转死分歧,各类弄法相称的牛X,不可思议那是RPG引擎做出去的!...惋惜剧情是精神病品级

·CG十分带劲,各类HCG几乎爽上天,尽对是西欧顶尖火准...惋惜剧情是精神病品级

·归正游戏啥皆好,实的以为好。体验起去也十分的棒棒......惋惜剧情是精神病品级

付:一些巧妙的工具

那个是男主!!!!
是个汉堡包啊啊啊啊!!!
甚么愚屌剧情啊啊啊啊啊!!!!
卧槽那破组恰好两天便开端犯神经病了啊啊啊啊啊!!!
MD他人组皆是怎样高峻上怎样去
巴比伦便是怎样犯病怎样去啊啊啊啊!!!
连**汉化群皆不同凡响是甚么鬼啊啊啊啊啊啊!!!!!!

(表情简朴)

PS:闭于游戏名字成绩...
我们BB了良久才定下去那个[奶牛之恋]...
别的,备选名另有[伊利之恋][三鹿情缘][情侣牛肉][老牛五圆]之类使人易以开口的名字
(好了好了各人皆是疯子,没有要相互易为了)

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x

saiyok 云起雪飞

孤舟蓑笠翁,独钓寒江雪。——柳宗元《江雪》

游魂出没 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

递邮员 云起雪飞

乱山残雪夜,孤烛异乡人。——崔涂《除夜/巴山道中除夜书怀/除夜有怀》

zzee 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

cdfdfddqq 云起雪飞

乱山残雪夜,孤烛异乡人。——崔涂《除夜/巴山道中除夜书怀/除夜有怀》

56ad 云起雪飞

0雪鹰 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

某某天下第一 云起雪飞

奶牛之恋

wsz1392784689 云起雪飞

轮台东门送君去,去时雪满天山路。——岑参《白雪歌送武判官归京》