快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

【SLG】我的生植活动记录! DL完整正式版【370M】日文

tal 發表於 2022-7-1 10:24:59 |查看: 487|回復: 5 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC 
偏好类型: 2D 
游戏语言: 生肉
游戏类型: SLG 
XP口味: 一般正常 

游戏内容:

这也是一款主推【明目张胆随意PAPAPA】的奇特SLG手机游戏
在游戏里面,你将操纵被评为【生植委员会】的男主角
带上超H的巨汝两小无猜,在该校各个地方开展“科谱专题讲座”
全过程都使用了Spine游戏模型,配搭UNITY性能卓越模块
每一个情景都顺滑炫酷,好像吃完德芙一般根本停不下来!

并且,手机游戏不仅仅有着超出25个绝佳H进行
也有着各种各样非常充实的改装!
死库水,开背毛衣,cosplay,套套裙
肯定令你招架不住!

手机游戏故事情节:

【那谁……啊!你!对,打今天起你就是生植委员会了!!】

生植委员——这也是混帐教导主任丢让我的苦事
所说的“生植委员会”,就是每日向大伙儿宣传策划那样那般H事儿的倒霉鬼
由于过度羞耻感,也由于会被人瞧不起,因此这一岗位一直缺口着
想不到被教导主任强制丢到了我的头顶!
就在我一筹莫展的情况下,一道嫣然拦住了我

[诶?想不到你竟然被评为生植委员会了呢~~需不需要我帮助你啊?]

那就是自小与我一起长大的两小无猜
生长发育的出现异常成熟的她,始终是大伙儿视野的聚焦点

手机游戏具体内容:

操纵男主角,带上又色又H的两小无猜,在学校全国各地开展“宣传策划”吧!
并非纯粹枯燥乏味的专题讲座,反而是现场演练,现场教学!
让这座院校,越来越对外开放来吧!

在游戏里面,可以带上女主角进到各种各样地址,班集体,教室里
而且在阶梯教室上,过道里,洗手间里,课桌椅上去随便PAPAPA!
看热闹的人越多,宣传策划的作用越强!

免飞猫广告盘下载内容需要VIP会员才可浏览,您需要升级才可浏览,点击这里升级VIP

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x

hzx19991213 云起雪飞

lzbabcd 云起雪飞

感谢楼主分享

0雪鹰 云起雪飞

ganxiefenxiang

努力家 云起雪飞

感谢大佬分享

032300 云起雪飞