快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

爸爸…求求你住手吧…。 教育爱女的肉棒 パパァ…もうやめてぇ…。 愛娘へのしつけは肉棒で

cuteghost 發表於 2022-2-19 16:24:42 |查看: 1143|回復: 51 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

查看更多内容请先登录!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x
·游戏简介:
真里子是隔壁家的女儿,从以前开始,跟你就有着非常亲密的关系
甚至曾经说过..那..那我以后一定要嫁给大叔哦~这样令人完全招架不住的话
但是,随着年龄增长,真理子耶到了所谓的{叛逆期}?
不仅对你爱理不理。甚至...还带了男同学回家??
这??这怎么能忍?!!
直到有一天,你去邻居家做客,发现..
细长的门缝中看到的景象,深深的震撼了你
“嗯......啊......嗯......啊啊......”
房间内传出的甜美喘息,仿佛在提醒我眼前的一幕是真的。
真理子,我的真理子正在……自我发电?!!!
混蛋!一定是那个小男生的错!教坏了我可爱的真理子!
不行!不行!我一定要将真理子挽救回来!!!
浓浓的背德感和无尽的欲望吞噬了你
向着真理子伸出了罪恶的双手.........................

·游戏类型: ADV
· PC(解压后): 330MB
· 游戏动态CG: 无动态CG
· 解压密码:feixuew.org
· 当前游戏版本: 2.24图1 图2 图3 图4
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

免飞猫广告盘下载内容需要VIP会员才可浏览,您需要升级才可浏览,点击这里升级VIP

huangtian 云起雪飞

羊毛线 云起雪飞

www4142 云起雪飞

fuckyourmother 注萤沃雪

小游 云起雪飞

mztcjyVIP5 钻石会员

2423726 云起雪飞

495257415 云起雪飞

ADV啊 也不错 能玩玩看  老矿工

yfx199909 云起雪飞