快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[PC-ADV游戏] 【ADV/官中/凌辱/克苏鲁/NTR/全回想】 在无限重生中守护你 Rescuing You in the Infinite Loop V1.15 [飞猫度盘秒

xyz3201 發表於 2022-6-23 22:45:27 |查看: 6589|回復: 334 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC 
偏好类型: 2D 
游戏语言: 汉化
游戏类型: ADV 
XP口味: 拱坝老哥 触手 

查看更多内容请先登录!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x
本帖最初由 xyz3201 于 2022-6-23 22:49 编纂

京介取已婚妻惠理沙去到海上孤岛玩耍,参与了岛上奥秘的祭神节,
本应是浪漫动听的度假,可那座岛屿仿佛冬眠着去自深渊的宏大恐惊……
一场布满淫正、腥色战混沌的无尽梦魇便此反覆胶葛……

闭于那款游戏
「不管重去几次,我必然要救济妳!」
◆特征体系
 ◇正在情况设定里能翻开齐CG形式,自在阅读HCG
 ◇无压力操纵设想-快速的笔墨跳转体系
◆故事
关于嫁惠理沙为妻那件事,我虽有忐忑,但出有任何的踌躇战摇晃。我非常必定,她便是我念要相陪平生的人。

但是正在无尽的恶梦当中,我那温顺、心爱的已婚妻,衣没有蔽体天听凭别人——及易以名状之物欺侮培植。
我撕心裂肺天呼吁,却通报没有到她的耳中,只能看她背着愿望之海迷恋、被快感掏空内涵,并做为已知存正在凭依的躯壳。
「妳是谁——我明白妳没有是她!」
那座岛屿终究有着甚么样的机密?
是神明的怜爱,抑或是妖怪的开玩笑?
不管重启几次,我必然要带着惠理沙离开那被写逝世的脚本……
逃脱吧逃脱吧逃脱吧逃脱吧逃脱吧逃脱吧逃脱吧逃脱吧逃脱吧——
不管碰到甚么样的艰难,我皆要救出惠理沙!
◆弄法
第一人称视角AVG 。玩家将饰演男配角,本间京介。
故事为单一主线,历程选项则协助配角探究那个天下实在的样貌。
当通盘了解后,大概会领会没法接受之重及深深的遗憾所带去的明智骤降——
◆游戏特征
◇24张根本CG,包罗好分300张以上
◇游戏笔墨10万字
◇两位次要女角,三位主要女角
◇有限流剧情背、克苏鲁气势派头游戏
◇露群交、触脚、猎偶表示
◇游戏终局:2种

狐狸社新做
设置内里能够挑选开齐追念
言语正在启动后最中心(第三个)谁人选项里设置

解压:
feixuew.org

飞猫 转度盘/秒传:
遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

秒传:
免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

qhz7887 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

qw65616163 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

Elusiana 云起雪飞

有梅无雪不精神,有雪无诗俗了人。——卢梅坡《雪梅·其二》

18606190216 云起雪飞

乱山残雪夜,孤烛异乡人。——崔涂《除夜/巴山道中除夜书怀/除夜有怀》

1361709524 云起雪飞

乱山残雪夜,孤烛异乡人。——崔涂《除夜/巴山道中除夜书怀/除夜有怀》

ilucn 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

zhoutongyu 云起雪飞

谢谢分享

badmojo 云起雪飞

mofanVIP6 超级会员