快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[PC/安卓ACT游戏] 喵喵炸弹!PC+安卓双版本[官方中文] (ばくだんねこ)【600MB】【飞猫传百度云,秒链】

wpw123 發表於 2022-6-22 10:57:23 |查看: 3906|回復: 141 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC+安卓 
偏好类型: 2D 
游戏语言: 汉化
游戏类型: ACT 
XP口味: 一般正常 
本帖最初由 wpw123 于 2022-6-22 11:22 编纂

给列位分享一款十分风趣的新做ACT游戏!

喵喵炸弹!PC+安卓单版本[民圆中文]
(ばくだんねこ)

那是一款由[uchu]社团建造 5.12号0面的ACT游戏!

游戏民圆中文
有64位+32位+安卓版本!
UNITY引擎,操纵流利,游戏性强!
总的来讲,相称值得爽一爽!

游戏的弄法,能够参考小时分玩的炸弹人啊、泡泡堂啊甚么的……
体验了一下,也是相称没有错,甭管是弄法仍是CG皆非常良知!

(UNITY引擎下紧缩版本,解压后容量600M阁下)

正在游戏紧缩包中,包罗了以下资本:
·喵喵炸弹! PC32位
·喵喵炸弹! PC64位
·喵喵炸弹! 安卓曲拆APK

信赖必然有您需求的~

游戏引见:

正在女孩子的身材上驰骋!炸誉她一切的衣服吧!

男主是个尺度教渣,固然暗恋班上的女神妹子
可是无法脑筋没有灵光,进修倒数第一,只要玩游戏借算有面先天……
合理此日他上课偷偷玩[爆衣炸弹人]的时分

正在他身旁呈现了一个来源没有明的女孩子!
[呐?您很喜好玩这类风趣的游戏嘛~念没有念,玩一玩愈加刺激的呢?]

而便正在这时候候,男主惊奇的发明,屏幕上的女孩子……酿成了本人暗恋的女神?!
而跟着本人安排的炸弹爆炸
心爱女孩子的衣服……也随之飘集!!!!

使人里白耳赤的炸弹游戏!开端了!

游戏体系:

·战女孩子们停止各类互动,而且正在游戏中炸誉她们一切的衣服吧!

·正在游戏中,您需求遁藏各类小怪兽,正在妹子身材各个部位安排炸弹!目的是将她的衣服齐皆干失落(您明白我念道啥的吧?)

·能够自在设定妹子那边的毛收状况(您道是那里?!必定是护心毛啊!)

别的那款游戏另有个最年夜的特性:
[能够本人设定游戏CG停止炸弹游戏!]
出错,只需您没有嫌费事,您能够全部比利王的图!去一场哲♂教♂年夜♂爆♂收!!!
具体设定办法睹紧缩包内里的文件夹

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

https://jmj.cc/s/tao19ssw

飞雪ACG论坛@feixuew.org

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x

xiangma0011 云起雪飞

感谢楼主分享,

yangnb0502VIP6 超级会员

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

349038 云起雪飞

阿琨达达 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

72050468VIP6 超级会员

柴门闻犬吠,风雪夜归人。——刘长卿《逢雪宿芙蓉山主人》

游魂出没 云起雪飞

狛爵 云起雪飞

cld880527VIP4 铂金会员

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

啦啦啦丶 云起雪飞