快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[PC/安卓SLG游戏] 【欧美SLG/手绘全动态】郊区王子V0.71汉化版+乱伦补丁【全CG/PC+安卓/3g/度盘】

xcdlin 發表於 2022-6-21 11:30:49 |查看: 7145|回復: 575 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC+安卓 
偏好类型: 2D 欧美 
游戏语言: 汉化
游戏类型: SLG 
XP口味: 一般正常 纯爱战神 拱坝老哥 

Prince of Suburbia [v0.71 Rewrite] [TheOmega]
那是一款由[ScarlettAnn]年夜佬出品的西欧SLG游戏!

那位的气势派头念必许多人皆十分熟习,出名的“僵尸糊口”系列便出自他脚

做为最新的企划做品,郊区王子那做愈加社保,也愈加好玩

如今,游戏曾经更新到了V0.71版本,更新内乱容也极端之多

别的,游戏曾经解包,根目次能够间接看一切的CG战动绘

【游戏引见】

我是个愿望激烈的年青仔

性情关心,少相迁就,独一的特性便是那根堪比非洲鬼佬的棒棒~

可是,糊口却不断出有设想中那末好事多磨!

水辣风搔的姐姐老是时没有时的撩拨我!

前凸后翘的淑女邻人更是常常盯着我的下半身一脸坏笑!

便连温顺贤淑的母亲也老是正在我喝牛奶的时分暴露奇异的心情!

正在那个荷我受爆棚的家中

我无时无刻没有正在战本人的愿望做奋斗

可是……正在明天,我最信任的妈妈,却背着我做了一件背德感爆炸的工作……

忍受好久的愿望再也没法闭进名为明智的樊笼!
那个家庭的干系.也行将治成一锅粥.,,,,,

遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x

q610923130 云起雪飞

孤舟蓑笠翁,独钓寒江雪。——柳宗元《江雪》

yangnb0502VIP6 超级会员

孤舟蓑笠翁,独钓寒江雪。——柳宗元《江雪》

xiangma0011 云起雪飞

非常感谢楼主,感谢分享非常感谢楼主,感谢分享

qiuli01 云起雪飞

rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

58520 云起雪飞

maskyhh 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

dg436317 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

god33333 云起雪飞

zeta222 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!