快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[PC-RPG游戏] 转换RPG/汉化】醒来后发现自己变成了女孩,真实的女孩生活 云汉化版【新汉化/600M】

zxy123456 發表於 2022-6-19 20:43:59 |查看: 2530|回復: 109 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC 
偏好类型: 2D 
游戏语言: 汉化
游戏类型: RPG 
XP口味: 拱坝老哥 重口警告 
醉去后发明本人酿成了女孩,实在的女孩糊口 云汉化版 (目覚めると忽然、が女になっていた俺のリアルな女) 游戏概述: 那是一款十分巧妙的性转后体验女孩子糊口的离谱RPG游戏 戏中包罗杂爱内乱容,也包罗NTR环节,可是皆是能够制止的! 游戏的那啥剧情十分多,也有着相称多的弄法~ 由于是第一次当女孩子,除出事本人探究一下,固然甚么皆要测验考试一遍啦 是杂爱党战牛头人皆能够纵情享用的巧妙性转范例RPG游戏 游戏中我们天天出门皆能够挑选战男伴侣出门做好事 大概是孤单易耐的时分本人出门,寻觅一些躲藏剧情皆是能够的... PS:游戏固然其实不年夜,可是过程当中自在度却十分下,除主线剧情以外有许多剧情要本人探究,以至借会碰到UFO!随着剧情走能够会落空许多社保局面哦,记得本人多逛逛~多找找路人,道没有定有欣喜哦~ 游戏引见: 咦?酿成女人了! 早上一觉悟去,身材忽然酿成了女人! 背伴侣战怙恃倾吐那个打击性究竟,成果被讪笑“您从诞生开端便是女人...” 可是,我实的是汉子吗?? 做为证据的衣服战随身物品皆是汉子的,收型也是短收。 可是只要我具有战四周差别的影象,那便欠好了… 出法子的我为了成为做为女人诞生少年夜的“我” 穿戴女孩子的标致衣服,临时戴上了假收... 游戏内乱容: 畴前期的本人探究身材的娇羞,到前期自动觅**人做瑟瑟的事。 我们能够较着的感触感染到游戏中女主的出错~ 以至连本人从前的兄弟皆不由得女主的引诱去试试女人的味道... 那便是有功德不克不及记了兄弟吗?爱了爱了~ 换差别打扮会阅历差别的变乱,燕服便会战男伴侣逐日来差别处所约会然后PAPA,脱吊带裙就能够出门四处找路人触收各类巧妙的工作,相称自在~ 游戏主线剧情的流程并非很少,工夫丰裕的伴侣们能够一次玩完哦!

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x

e11z11 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

a1385679569 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

名字不好取 云起雪飞

chinesisch 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。

wwwcrkcomVIP3 黄金会员

lin 云起雪飞

sifeizhai 云起雪飞

乱山残雪夜,孤烛异乡人。——崔涂《除夜/巴山道中除夜书怀/除夜有怀》

feixueluntan202 云起雪飞

a453466 云起雪飞