快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[PC-SLG游戏] 【大型FPS/官中/动态步兵】死亡之种2:甜蜜之家 ver2.103R 官方豪华中文版+补丁 【更新/21G】【微云网盘/直链】

勤奋哒火星人 發表於 前天 19:53 |查看: 2643|回復: 179 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC 
偏好类型: 3D 
游戏语言: 汉化
游戏类型: SLG 
XP口味: 一般正常 

游戏概述:
那是一款由【Team KRAMA】社团建造的高文FPS游戏
完好版内乱容极年夜!没有是援助者版能比的内乱容!下产到使人疑心人死!
如今版本的容量曾经到达了20G啦!!
新的剧情,新的建模,新的天下不雅设定,另有超多新颖内乱容。
游戏引见:
念必那款游戏该当没有需求我多做引见了吧?
带着几名少女队友(负担)遁出那个布满了传染者的都会!
那里出有法令,也出有品德~
只要会一心一心吞噬强者的恐惧战数之没有浑的传染者!
枪械,血浆,丧尸,另有随时随天皆能够去一收的好少女队友!
新体系:奇像形式
成为奇像建造人,魅惑旷费的天下吧!
女配角们需求课程、演唱会等各类的举动。
增长粉丝炒热演唱会氛围,目的是顶尖奇像!
透过止销,赚与款项,购进讲具的话则能够战女配角们交换减深豪情。
假如战她们豪情和谐的话,便算是战疆尸敌手的战役也会十分活泼的喔!

Build.13461347-2.103R
-建复了一个阻遏正在游戏中显现的成绩。
Build.13421052
补钉正文版本2.102R
-改正了击败ZBBA后的不测举动。
-改正了“粘性炸弹”战“熄灭弹鸡尾酒”妙技能够同古装备的成绩。
-改正了万圣节举动中仇敌静行没有动而没有进犯的成绩。
-改正了屏幕比例为4:3时没法按下某些设备扩大按钮的成绩。
-改正了一个成绩,即某些成绩即便曾经完成,也没法得到。
-建复了某些情况中粗拙皮肤纹理分辩率的成绩。
-改正了第12幕中女配角会转移到不测所在的成绩。
-建复了某些言语中的治码字体战翻译毛病。

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x

绯仪 云起雪飞

發表於 前天 19:58 | 顯示全部樓層
忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》

hzw38826410VIP6 超级会员

發表於 前天 19:58 | 顯示全部樓層
垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

bee 云起雪飞

發表於 前天 20:03 來自手機 | 顯示全部樓層

keke1945 云起雪飞

發表於 前天 20:04 | 顯示全部樓層

LingDang 云起雪飞

發表於 前天 20:06 | 顯示全部樓層

lch520zttVIP1 云起雪飞

發表於 前天 20:09 | 顯示全部樓層

yuan4041 云起雪飞

發表於 前天 20:14 | 顯示全部樓層

qq1006947447VIP3 云起雪飞

發表於 前天 20:24 | 顯示全部樓層
DDDDDDDDDDDDDDD

23126 云起雪飞

發表於 前天 20:27 | 顯示全部樓層