快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[PC-RPG游戏] [RPG/PC/AI汉化] 異世界召喚された咲夜さんがスケベ爺に隷属奉仕するお話 Ver1.02 [FM/500M/微云OD]

wociaoVIP3 發表於 2024-8-11 15:15:06 |查看: 2877|回復: 192 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC 
偏好类型: 2D 
游戏语言: 汉化
游戏类型: RPG 
XP口味: 一般正常 

查看更多内容请先登录!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x
被呼唤到同天下的咲夜为淫荡老头效力的故事

留意
本做品的HCG皆是基于AI天生的图象停止减工战润饰的。
正在购置战玩耍前,请务必确认。

故事梗概
孤单而天赋的魔讲东西创造家里扎我多(※称号可变动)终究缔造出了最终的创造品。

正在那个创造品前,他冲动没有已,
为了让本人沉着下去,他堕入了一样平常的自慰举动中。

那天的工具是“斑斓巨乳女仆”。
期近将到达极点的时分,没有经意道出了一句话。

“啊,我也实念要啊。
【任何工作皆听话的淫荡女仆】呀…”

~~那个希望被承受了~~

逾越时空,逾越天下,那希望得以完成。

白魔之屋,文雅的女仆,她的名字是十六夜咲夜。
她老是像平常一样赐顾帮衬仆人,却忽然被转移到了另外一个天下。

因而相逢,反常创造老头战完善女仆。
咲夜能顺遂返回本来的天下吗——。

体系
本做品次要睁开以仆人千米扎我多的创造举动为主的故事。

为了让咲夜回到本天下,需求重修创造情况战大批的资金。

因而,两人协作打猎魔物,分解配备,整备战力,并缔造各类创造品。

完成的创造品一直取H场景相干,咲夜不只取仆人千米扎我多停止性举动,借需求取其他追求它的汉子发作性举动。

游戏提要
■范例
同天下从属效劳RPG

■H场景
根本HCG:33张
H场景:33种

您能够正在题目绘里检察已阅读过的H场景。
也能够正在到达终局战特定变乱时停止局部束缚。

■估计游戏工夫
4-5小时

飞猫转微云OD:

遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

[解压暗码]:飞雪ACG论坛@wociao
exe后缀改成001跟002 003...放正在统一个目次解压001便可,用7z或winrar
提醒暗码毛病思索从头下载一次,改没有了后缀便先正在网盘里改再下载
微云有没有开会员的没有限速教程,详细本人百度搜刮,OD把tmp后缀减到idm里能间接调idm谦速下载
百度分享功用已被启,不消百度了,保举用微云OD

天灬殇 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

yugiling 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

17z1 云起雪飞

季枫信条 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

lspm 云起雪飞

1270337745 云起雪飞

有梅无雪不精神,有雪无诗俗了人。——卢梅坡《雪梅·其二》

xmhczy233 云起雪飞

afsadfVIP1 云起雪飞

宅宅爱收藏 云起雪飞