快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[PC-RPG游戏] [RPG/PC/AI汉化] 这就是泡姬学园的文化节! これが泡姫学園の文化祭です! [FM/2G/百度]

wociaoVIP4 發表於 2024-7-4 13:10:13 |查看: 12087|回復: 842 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC 
偏好类型: 2D 
游戏语言: 汉化
游戏类型: RPG 
XP口味: 一般正常 

查看更多内容请先登录!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x
本帖最初由 wociao 于 2024-7-4 18:19 编纂

AI翻译补钉去自butoa,AI文件更新了
『游戏概述』
动绘引进!
引进Live2D动绘!
每位次要女配角皆有一场场景,减上三个机密动绘,总计九个场景城市正在Live2D中流利播放!!

取次要女配角的情色场景皆有语音!

故事梗概

挨工---
战女孩们变得很好---

正在背后的文明节中停止情色!!

次要女配角

实树(左)
是一个阳光绚烂、元气鼓鼓谦谦的田径部女孩,也是文明节施行委员会的一员。
仿佛缺少自大,属于比力薄弱虚弱的范例。
喜好吃工具。

壹华(左)
风纪委员会的端庄女孩。
由于职务干系,常常遭到其他门生战到场者的厌恶,看起去很在乎。
实践上仿佛有面孤单。

CV: 蓝泽夏愈
本绘:UTIWA

姬喜良(左)
一个自觉得是而且狂妄的女孩。
正在以后,她会心识到搬弄成年人的结果。
仿佛喜好猫。

千代(左)
躲正在藏书楼里的女孩。
因为从册本中获得的性常识十分丰硕,她对奇异的游戏也很感爱好。
有梦想癖,有些像是逃踪者。

CV: 山田诘好子
本绘:夜太弄

葉月(左)
是一个夸夸其谈的排球部女孩。
因为她夸夸其谈战身体高峻,男死们仿佛皆躲而近之。
正在女死中很受欢送,以至有一个粉丝俱乐部。

瀬奈(左)
一个无拘无束、天天皆过得很高兴的女孩。
她老是闲前闲后,很易睹到她。

CV: 下梨花涵
本绘:咚咚

从菜单界里翻开好感度,就能够明白每位女配角对仆人公的喜好水平♪
目的100%!

正在具体界里的“校内乱传说风闻”中,女配角会报告您她们如今正在那里,给您一些提醒。
假如没有明白接下去该做甚么,能够检察一下!
借能够偷偷看女配角们的心里声音♪

取次要女配角们的情色干系♪

不测天,瀬奈蜜斯的身材很柔嫩♪
嗯...她会持续连结那个姿式做谁人吗!?

虽然是第一次,却被请求洗濯肛门的千代蜜斯…
看起去很快乐能舔舐师长教师的肛门呢♪

为了夺回被偷的礼服,以田径部的身份停止真实的交开♪
正在那个姿式下,没有简单躲避射粗呢…!

风纪委员会正在强*到场的VIP房间中,被一丫头从一华那边反背指名♪
固然她夸大“比他人好一面”,但正在一切人眼前做爱的确很舒适,显现出一丫头有面自我棍骗!

取副角的情色也有许多!

居然能够战20多个副角发作情色!

女仆咖啡厅、脚工迷宫、夜间泳池、推拿店、教园热火澡、大众茅厕…
能够享用浩瀚情形!!

飞猫转百度:

遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

[解压暗码]:飞雪ACG论坛@wociao
exe后缀改成001跟002 003...放正在统一个目次解压001便可,用7z或winrar
提醒暗码毛病思索从头下载一次,改没有了后缀便先正在百度里改再下载

April28 云起雪飞

垆边人似月,皓腕凝霜雪。——韦庄《菩萨蛮·人人尽说江南好》

123666123 云起雪飞

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》

3408861467 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

kkk3764451 云起雪飞

zhoushuai123450 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

anyar 云起雪飞

啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

1847763793@qq.c 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

尤加利 云起雪飞

1477200209 云起雪飞