快捷导航
发帖
设为首页收藏本站
更多 勤奋哒火星人 的帖子

[PC-ACT游戏] 【动作ACT/汉化/动态】La Vitalis : 永恆的欠損 V0.02 官方中文版【1G】【百度网盘/直链】

勤奋哒火星人 發表於 2024-5-13 21:40:55 |查看: 5385|回復: 298 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC 
偏好类型: 2D 
游戏语言: 汉化
游戏类型: ACT 
XP口味: 一般正常 

游戏引见:

遊戲布景是正在一個遭到瘟疫摧殘的國度中,身為瘟疫醫死的女配角正在調查的過程中會逐漸大白天下的本相,與途中各種魔物與人類赤裸且下贱的惡意。

一名诱人的年青医门生…
一个果已知徐病而蒙受毁坏的金色王国…
和能够吞噬统统的炼金术的机密…
Vita,一名非常年青且先天同禀的瘟疫大夫,勤奋寻觅一种医治她的故里被奇特传染摧誉的办法。
她平生皆正在庄重的研讨中渡过,出偶然间来道爱情或到场浮滑的举动…但关于一个年青、文雅的美男来讲,比病毒更狠毒的怪物另有…​

更新内乱容​
新删陽具蟲CG变乱
新删關閉飞腾時螢幕閃光的選項
新删女主正在齐裸狀態時遮羞的動畫
新删可調整視窗巨细功用
新删各廠牌脚柄的適應 (Xbox、PS、NSPro)
建復或得讲具沒有馬上更新UI介里的Bug
建復緊貼著牆壁利用攻擊第三段能脱牆
建復差别剖析度下進止遊戲時UI錯位的問題
建復玩家自綁定按鍵有時會無法正確顯示的問題
建復利用左Shift綁定任何鍵位時會導致按鈕提醒消逝
建復部门字體錯漏
建復假如開著坐繪的情況下開啟菜單,坐繪會消逝
建復選項中的「離開遊戲」無法实的離開遊戲
改进脚柄正在部门操纵上的脚感問題
優化跑步、跳躍、攻擊、攀爬等動畫
坐繪从头繪製,並增长后背的坐繪
启上,新删按鈕切換正里、后背,便利隨時切換欣賞薇妲的乳房或臀部
優化初初按鍵地位
存讀檔系統輕量化
建復其他Bug

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP
遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x

redsaa 云起雪飞

wdjajdoi 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

2833853249 云起雪飞

孤舟蓑笠翁,独钓寒江雪。——柳宗元《江雪》

q89736234 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

xiangma0011 云起雪飞

感谢楼主分享

命运 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

123666123 云起雪飞

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》

poskei 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

hyxdfxylw 云起雪飞

大佬啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊