快捷导航
发帖
设为首页收藏本站
更多 airfly 的帖子

《无限之用催眠术在动漫世界开后宫》肉高H/种马/调校/-徐贤用手指左右按压着美杜莎的小穴,顺着小穴阴唇与阴蒂的形状上下附魔,用触感感受着她...

airfly 發表於 2024-5-3 20:03:07 |查看: 916|回復: 146 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

查看更多内容请先登录!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x
“来了吗?”美杜莎听到开门的声音,甚至脸都不愿多抬一下,继续看着她的书籍“我本来以为你会在5分钟前就到,看来我的魅力还不足以让你兴奋啊,徐贤。“
  徐贤“这话说的,哪怕我进了门,你还不是没有放下你的书?”
  美杜莎默默的翻了一页,随之说道“只是单纯因为,现在正是故事精彩的时候,我并不愿意就这么放下来。“
  随后,美杜莎竟然默默的躺在了地上,将自己的双腿以O字型摆开,一边翻着书一边说道“不过我也知道我的立场,而且我个人对你确实很感兴趣。所以不介意的话,在不影响我读书的情况下,我的身体随便你使用。“
  “这可真是随意啊。”话虽这么说,徐贤还是颇有雅致的来到美杜莎的股间,并用鼻子先闻了闻美杜莎小穴的味道“嗯,没有什么异味呢,看来是很好的处理过了。”
  美杜莎没有说话,只是继续看着书籍。
  徐贤‘也罢,如果强行要她配合我的需求,那么就显得有些过于无趣,就迎合一下美杜莎吧。’
  主意已定,徐贤便开始决定一个人玩弄美杜莎的下体。
  首先徐贤隔着美杜莎的紧身衣,隔布挑逗着她的阴唇。隔着布虽然无法直接接触本体,但因为布料的丝滑,手感上也有别样趣味。
  徐贤用手指左右按压着美杜莎的小穴,顺着小穴阴唇与阴蒂的形状上下附魔,用触感感受着她小穴形状。
  见小穴慢慢湿润,徐贤的肉棒也开始有些急不可耐“美杜莎,你这衣服是不是该脱一下,莫非让我直接用剪刀剪开不成?”
  “也是。”美杜莎直接把衣服给散去,她的玉体便这么毫无显示的露了出来。
  172CM的身高在女性中绝对算是高挑,再配合着她那长至膝盖的长发,富有美感的肉体,看上去就宛如艺术品一般的完美。
  ‘毕竟本来就是女神,拥有完美身材也是理所应当呢。’徐贤首先用眼视奸了美杜莎的全身。因为躺在地上的原因,美杜莎颇为浩瀚的乳房也因此摊在胸口。乳头微微翘起,显然徐贤对她小穴的玩弄还是有些效果。
  而那双美足更是如徐贤流连忘返。只见徐贤抱起美杜莎的大腿,让这双腿直接夹住自己的面颊,好让自己好好感受着高挑玉足给自己的乐趣。
  “好腿啊,好腿。”徐贤就这么抱住美杜莎的大腿,让小腿肉反复在自己的面颊上划蹭。
  伴随着肉腿的玩弄,徐贤自然没有忘记自己的肉棒。如今肉棒前的龟头马眼,早已因为兴奋分泌出了足够多的前内腺液。
  肉棒在美杜莎的小穴阴唇前面反复剐蹭,不过多久,下面便已经开始泛滥成灾,只差徐贤肉棒的插入,即可直接开始战斗。
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

飞猫优惠码 D2PTBJ
解压码:飞雪ACG论坛@airfly
碰到图片就改后缀再解压

骂我 云起雪飞

youth987441 云起雪飞

abc1306637317 云起雪飞

603888716 云起雪飞

ddddddddddddddddddddddddddd

adasai 云起雪飞

+++++++++++++++++

tyy123456VIP5 钻石会员