快捷导航
发帖
设为首页收藏本站
更多 勤奋哒火星人 的帖子

[PC-SLG游戏] 【SLG/汉化】鬼娘不良女每天都来我房间玩游戏/鬼娘ヤンキーが毎日俺の部屋来てゲームをする 汉化版【150M】【百度网盘/直链】

勤奋哒火星人 發表於 2024-3-25 17:14:50 |查看: 5000|回復: 454 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC 
偏好类型: 2D 
游戏语言: 汉化
游戏类型: SLG 
XP口味: 一般正常 
本帖最初由 勤劳哒水星人 于 2024-3-25 17:55 编纂

■故事
当我 得知我搜集了许多游戏后,
我的同窗,恶魔女孩,没有良少年战凉子,把我的房间看成集会的处所。 我曾经沉浸于游戏而且天天皆玩。 或许是由于恶魔出有那种工具吧。 做为交流,您能够对她做一些色情的工作,只需没有影响游戏。 请享用取恶魔女孩洋基的甘美光阴。
■ 游戏内乱容 那是一款鼠标掌握的游戏,试图挨制一款相似于就寝强忠模仿器的游戏。 正在体贴女配角感触感染的同时,只管没有要用持续的行动打搅她们。 跟着天数的增长,假如愿望品级上降到必然水平,便会正在阳讲内乱发作射粗,受粗率也会按照愿望品级而增长。 假如“飞腾值”闪灼,则暗示下次飞腾会发作; 假如“射粗值”闪灼,则能够挑选射粗。 假如同时到达内乱射飞腾,您会得到大批经历值,同时借会得到生养减成。 正在伤害的日子里,受粗的时机会更下。 假如您以为艰难, 请反复该历程以得到经历值并进步您的妙技。 年夜部门插图皆是由AI创做的,但我认真改正了任何毛病。 4品种型 ,部门机械翻译

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x

r7515 云起雪飞

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》

andre5566 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

cenlyeVIP5 云起雪飞

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》

g320311 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

Bai_De_Cat 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

1820212324 云起雪飞

孤舟蓑笠翁,独钓寒江雪。——柳宗元《江雪》

huajirua 云起雪飞

2484 云起雪飞

thzfyl 云起雪飞

乱山残雪夜,孤烛异乡人。——崔涂《除夜/巴山道中除夜书怀/除夜有怀》