快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[PC-SLG游戏] 【SLG/机翻/30日更新/NTR】僕の彼女とヤッてみる V1.05【1.9G/度盘】

羽夜大人 發表於 2023-12-30 22:03:58 |查看: 4991|回復: 217 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC 
偏好类型: 2D 
游戏语言: 汉化
游戏类型: SLG 
XP口味: 一般正常 

查看更多内容请先登录!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x

■出售日期:2023年09月27日 0面
范例:触摸 动绘 3D做品 纨绔子弟 被寝与/NTR 内乱射/中出 烦躁 巨乳/爆乳

2023年12月30日内乱容逃减:
▼逃减内乱容
・增加了第10个阶段
・保留数据的迁徙办法

◆游戏提要
那是一款指导女友战伴侣发作干系的寝与【せ】模仿游戏!!

◆及时NTR性SLG
在乎识工夫流逝的同时(工夫会已往,即便您甚么也没有做),经由过程面击屏幕内乱的内乱容或号令,让女友发生"那种觉得(镇静)"的游戏。

能够停止对话(下贱话题)、灌醒、利用讲具等各类指令。
屏幕内乱另有主要的物品(构造),经由过程正在适宜的机会利用,能够对女友发生影响。
假如甚么也没有做呆呆天坐着,女友会很快便会睡觉大概分开,游戏便完毕了!

正在早上之前要让女友镇静起去,屡次插进伴侣的阳具!

◆故工作节
古早必然要让"她"被"伴侣"抱住……

怀有寝与嗜好的"春歳(あきとし)",
他十分念看到本人勤奋的刚强的女友"好夏(みなつ)"被"其他汉子抱着"的模样!!

他对这类鄙俚的愿望没法抑止。
正在背两小无猜的伴侣"秋輝(はるき)"追求协助时,

秋輝:“哦,我明白了。”
秋輝:“那我便战好夏一同上床好了?”
春歳:“嗯,奉求了。”
秋輝:“实的吗?当真的?”
春歳:“我不断皆是当真的。”
秋輝:“您…公然是有病啊……”

因而两个笨伯,正在三人共进晚饭以后,尽心尽力天念尽法子,
勤奋让女友变得"有兴趣",那便是他们的故事。

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

yuan4041 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

轩雨叙恋 云起雪飞

chenye0039 云起雪飞

乱山残雪夜,孤烛异乡人。——崔涂《除夜/巴山道中除夜书怀/除夜有怀》

zly19970802 云起雪飞

lllzzzyyy 云起雪飞

孤舟蓑笠翁,独钓寒江雪。——柳宗元《江雪》

wallfx 云起雪飞

乱山残雪夜,孤烛异乡人。——崔涂《除夜/巴山道中除夜书怀/除夜有怀》

星影峰 云起雪飞

专业老司机,是在下输了

偷袭男厕所 云起雪飞

7777酱 云起雪飞