快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[PC-RPG游戏] 【RPG/机翻/新发布/NTR】メルフィアス蒼紅のヴァージェ 特別体験版v3【3.1G/度盘】

羽夜大人 發表於 2023-12-25 19:51:57 |查看: 8524|回復: 503 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC 
偏好类型: 2D 
游戏语言: 汉化
游戏类型: RPG 
XP口味: 一般正常 

查看更多内容请先登录!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x

■公布日期:2023年12月25日

◆之前有收过那游戏.CG量量出格顶.原来方案快出售告终果本年做者出了车福鸽了.恰好明天又看到更新了

~~~以下有剧透~~~
因为具体的文本改正战数值改正十分多,那里便纷歧一枚举了。
假如念要看到局部的改正内乱容,重新开端玩能够会更快…
我本人以至皆没有记得改了哪些处所…

那末主要的新删/修正面以下!
・回绝正在取雷子约会时亲吻
那是为了不厥后的古斯塔妇NTR所必须的动作。

・第一章中制止古斯塔妇NTR
当回绝取雷子亲吻后可挑选此选项。
但是即便回绝了,仍旧能够持续停止NTR情节。

・躲避后的梅我菲场景
制止了古斯塔妇NTR后,将触收梅我菲的XX场景。

・第一章终局场景
正在制止了古斯塔妇NTR后呈现的场景。
以后,正在第两章中也会有一些对话会由于出有NTR而有所变革。

・正在第两章中忍住没有取希兹玛发作夜戏
能够忍住希兹玛的飞腾。
那是为了不厥后的女王NTR所必须的动作。
希兹玛&女王触收前提。

・希兹玛战女王
制止了马兹纳减招致的女王NTR后将会发作。

・正在第两章中能够切换为梅我菲
住正在旅店后能够停止脚色切换。

・正在梅我菲道路中,巢穴大夫的NTR变乱
终究有了取谁人大夫的H场景。

・正在梅我菲道路中,公开三人组的NTR变乱
那些家伙又再次背梅我菲倡议打击!

・正在梅我菲道路中,公会的NTR变乱
克兰的事情是甚么呢?

・正在梅我菲道路中,希兹玛再次对您夜袭
第两次的夜戏!

・第两章中的古斯塔妇NTR
正在利用希兹玛攻略女王乡以后,一同来圣皆上空时发作。

・正在比我塔塔增长了一个战役色情单元
比我塔塔中呈现了"僧正"。
从前正在批评中问能否会增加战役色情内乱容,我记得答复道出有,可是如今增长了一个单元。
可是因为梅我菲亚斯的战役色心意外埠遭到欢送,以是我方案正在后绝章节中增长更多!

・泽我比尤特变得略微壮大了一些
做为安杰斯特会总帅,他变得略微壮大了,以是做好战役筹办再应战吧!
第两章很少,以是我以为该当会有充实的工夫去筹办,以是我让他变得更强。

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

lofengalantVIP3 黄金会员

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

421228641 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

xuzhe666666 云起雪飞

啪啪滋滋 云起雪飞

ycdhl 云起雪飞

hvhvhchcgccygcycgycy

785148581 云起雪飞

乱山残雪夜,孤烛异乡人。——崔涂《除夜/巴山道中除夜书怀/除夜有怀》

54254 云起雪飞

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》

hachiroku 云起雪飞

xiyou39 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》