快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[PC/安卓QSP游戏] [欧美沙盒GPT云翻]困难时期Straitened Times V0.40.3[飞猫转度盘2.8G]

JulienSlink 發表於 2023-8-11 00:00:10 |查看: 4062|回復: 276 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC 
偏好类型: 3D 欧美 
游戏语言: 汉化
游戏类型: SLG QSP 
XP口味: 一般正常 
本帖最初由 JulienSlink 于 2023-8-11 22:37 编纂

媒介:

那是我第一次测验考试齐篇皆利用GPT3.5完成翻译,

感激github的开源项目AiNiee-chatgpt本次云翻耗损API额度约12刀

(完整是倒揭钱)(便算用转收key也是血本无回啊)(我飞猫云到如今也出赚到10块钱。。)

正在某一些情境下,gpt的翻译结果失实强于谷歌机翻,但正在下频次的短句圆里仿佛提拔没有年夜

因为本做类沙盒弄法,并且做者丧尽天良的把一切人名战干系称号皆弄成可交换式,

以是本汉化版本仅散成了incest补钉,年夜部门人物干系已汉化,但该当没有影响玩耍,由于游戏内乱能够变动次要脚色的昵称

简介:

仿佛是挺著名的游戏,固然我出玩过,可是我正在查抄bug的时分大略看了一下,

大抵能够归纳综合为配角把每个他能碰着的雌性皆给上了

(包罗亲妈后妈阿姨祖母,姐姐mm表姐表妹,各科教师校少,状师差人效劳员,死热没有忌)

紧缩包暗码:飞雪ACG论坛JulienSlink

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

假如碰到报错请把报错文档txt收给我的邮箱julienslink@outlook.com

我会只管实时修正并更新百度网盘链接文件夹内乱的文件

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x

cgxcty 云起雪飞

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》

anko9077 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

chocken 云起雪飞

GHF200272 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

q398390402 云起雪飞

DKDK 云起雪飞

谢谢分享

千於銀 云起雪飞

神经在世 宝贝会员

辛苦您了……

eddymeng98 云起雪飞