快捷导航
发帖
设为首页收藏本站
更多 勤奋哒火星人 的帖子

[PC/安卓RPG游戏] 【爆款RPG/汉化/更新】世界之卵:梦幻利利乌姆~世界の卵~夢幻のリーリウム~ ver2.03 官方中文版【PC+安卓/1.9G】【百度网盘/秒传】

勤奋哒火星人 發表於 2023-3-14 09:16:19 |查看: 9664|回復: 637 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC+安卓 
偏好类型: 2D 
游戏语言: 汉化
游戏类型: SLG RPG 
XP口味: 一般正常 

保举那款爆款无跑图型的探究RPG/SLG游戏的最新中文版:【新做】

天下之卵~梦境利利黑姆~Ver2.03 民圆中文版

那款超等年夜爆款RPG正在11月25日终究出了民圆中文版啦~
卵之键做者最新高文,已正在DL卖出32000+惊人销量,属于年夜爆款!

内乱容包罗:游戏本体+齐CG追念存档,已整开正在一同。

游戏概述:
那是【ハソユア】社正在2022年11月25日公布的一款超下量量的探究RPG。
出错,便是出名的【卵之键】做者的最新高文,游戏为变身系战役少女。

战前做一样不消跑图,不消解稀,只需挑选所在战探究地域就可以停止。
游戏有着超多的战役中エロ弄法,超越1000+的分好CG,超等带劲~
另有各类妙技树进修,H妙技进修,西瓜肚战各类H后变身等奇异设定...
巧妙形态战有身形态等形态差别,会让エロ场景有差别变革,妙趣横生!

游戏引见:
那是一款主挨【战役エロ】的尽妙日式RPG游戏
出有跑图元素,团体倾向运营,有着仙人级此外无敌战役エロ体系
每种怪物皆有超丰硕H进犯,超越1000种以上的尽妙CG
绘风超神社保,尽对是您不成错过的巧妙体验!
游戏内乱容丰硕,多个终局/线路。H元素搜集,妙技树进修等等
弄法巧妙,丰硕的同种/禁锢/骚扰弄法,另有西瓜肚战变身H等设定...

游戏内乱容:
游戏舞台有两个天下。另外一边是当代的街讲。另外一个是机密基天。
仆人公茉莉做为一位门生,天天皆战伴侣的琴声过着伟大的日子。
那天也像平常一样来黉舍,享用社团举动,到街上吃面心...本该是如许的。
但街上人们忽然一个接一个倒下,此中一部门酿成怪物打击人类的怪物的。
独一出有遭到影响的茉莉,被某个声音指导脱上了了奥秘的战役打扮!
茉莉正在完整没有知情的状况下挥动着兵器,垂手可得天击败了怪物。
救出琴音后,茉莉被叫到收留所,等候的汉子们报告她另外一个天下的存正在,和流进的瘴气鼓鼓战怪物的呈现。

而茉莉对瘴气鼓鼓有很强的抵御力,她是少数能取妖怪正里比武的人。
当茉莉意想到怪物们仍旧念要进进那座都会,假如她能赶早挨败妖怪...

统统城市规复本样,她决议做为变身为战役女配角进进另外一个奥秘天下。
举动CG根本为40张阁下,包罗差别正在内乱将超越1000张!
别的另有特地用于仇敌性进犯或特别エロ变乱的坐画CG。

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x

jd1234567 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

niunai 云起雪飞

轮台东门送君去,去时雪满天山路。——岑参《白雪歌送武判官归京》

尤加利 云起雪飞

badmojo 云起雪飞

MistyRain 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

998612 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

577507925 云起雪飞

cocorehot 云起雪飞

hyxdfxylw 云起雪飞

大佬啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊