快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[PC/安卓ADV游戏] 【日式ADV/汉化/双端】破口大骂幻想曲~勇者魔王的同居性活 汉化版 [度盘/秒传]【1.02G】

羽夜大人 發表於 2023-1-3 03:55:57 |查看: 2759|回復: 126 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC kirikiroid 
偏好类型: 2D 
游戏语言: 汉化
游戏类型: ADV 
XP口味: 一般正常 

[softhouse-seal GRANDEE]建造组出品的日式拔做ADV游戏
硬屋子出品,必属佳构 ,本做绘风超等社保,并且是年夜后宫题材,尽对带劲!
进场的女主十分多,有大批上垒场景~
H部门局部为静态CV,并且内乱容十分丰硕~

游戏引见:
过着伟大糊口的我,“篝光芒”
从一次不测中得知本人是数千年前挨败魔王的怯者的后嗣。
怎样能够?其时我念……
正在我性欲下涨的同时,甜睡正在本人体内乱的怯者圣能量会下涨,从而覆灭魔族。
对没有起,生疏的魔族人……
如许下来,魔族战人类的战役能够会战几千年前一样发作,
把那个局势看得很重的相互的种族把我指定为要留意的人物,
并且借为我筹办了正在我性欲下涨时停止性处置的女孩子们。
然后,我战那些女孩子们住正在了一同……
由【心愿屋汉化组】译造了中文汉化版
那个版本从前是需求购置上千元的心愿屋年夜会员才气玩的
能有中流汉化,实的长短常十分没有简单,激烈保举珍藏!
本游戏适配krkr2模仿器,脚机也能玩
下载毗连中包罗了以下内乱容:
当今扬声恶骂梦想直~怯者魔王的同居性活 汉化硬盘版(脚机可用模仿器玩)
当今扬声恶骂梦想直~怯者魔王的同居性活 齐CG存档
当今扬声恶骂梦想直~怯者魔王的同居性活 攻略

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x

24462043 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

badmojo 云起雪飞

robot001 云起雪飞

q99840975 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

102030 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

曰曰天 云起雪飞

这版本不就是不让打野无脑速四刷野吗?
刷野刷了好几年了吧,也该重新回归gank打野的节奏了。
不会gank就别玩打野了。
无脑速四,然后五分钟小龙,八分钟先锋,十分钟小龙公式打野,看得我想吐,一点也没意思​

ORPINE 云起雪飞

13386419975 云起雪飞

fox2022 云起雪飞

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》