快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[PC-RPG游戏] 【RPG/汉化】苏菲莉娅的好色使魔 V2.0 DL官方中文作弊版+全CG存档 [度盘/秒传]【312M】

羽夜大人 發表於 2022-12-24 18:16:31 |查看: 3447|回復: 163 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC 
偏好类型: 2D 
游戏语言: 汉化
游戏类型: RPG 
XP口味: 一般正常 

给列位带去那款量量十分下的日式RPG游戏最新民圆中文版本:

苏菲莉娅的好色使魔 Ver2.0 民圆中文做弊版+齐CG存档
(スフィリアの使い魔 Ver2.0)

战之前版本差别,此次给列位分享的是台湾DL上里出售的民圆中文版本!
相对其他版本,愈加专业,翻译的也愈加精确!
量量圆里自始自终的下,请信赖我:
只要下量量的日式游戏,才会出DL民圆中文版!

最主要是:游戏是Ver2.0版本,比拟从前分享的1.0版内乱容有着宏大的增长!
(附带一个两周目完善存档)
另有做弊形式开启!人物属性齐谦,强力讲具99个!借能够修正各类属性!

总而行之,绘风极佳的日式RPG游戏!
民圆中文,翻译精确细致!
男主霸道剧情,年夜后宫弄法!
H变乱丰硕的一批!

有两中战役中H:别离是敌圆H进犯战我圆男主对女主的H绝技(可增长属性)!
互动风趣,以至各类梗玩的也十分秀

游戏引见:
仄成逝世宅被邪术少女呼唤到同天下。
原来该当成为使魔的男主,凭仗着生成的鄙俚下贱!
摇身一酿成为鬼·畜至极的仆从主!

挨以阻遏魔王新生的名头...
却接连不竭的玩弄身为邪术少女的仆人~及各类水辣同天下妹子!

那才是实实正正的脱越弄法!
那才是脱越者真实的享用啊~

◆游戏体系:
·我的仆人是我的肉仆从……!

我原来是个逝世宅,可是某天酿成了那只愚蛋少女的使魔!
正在我影响下,本该当当我仆人的少女……垂垂成为的对我视为心腹的仆从!

·战役中H弄法!

不论是仇敌仍是火伴皆能够随便停止エロ骚扰!
一切触及女脚色的战役皆是H战役!利用各类妙技将她们嘿嘿吧!
PS:出有H的战役皆是一招秒,简朴费事。

·NTR?!NTR!!!去吧!NTR!

独乐了没有如寡乐乐!只需您情愿!
不论是怪物仍是人类,您皆能够令他们玩弄那个愚蛋魔女!
(固然没有念的话也能够局部躲避)
您能够自在决议那只笨伯魔女是本人的仍是各人的共有财富

·魔王的女干部们!
一切的敌圆女脚色皆能够支出后宫!
只需正在打败后便可将其【屈从】成为队友!
是一同冒险,仍是成为您的专属RBQ,皆随您的便!

·多个终局!
游戏拆载多个终局,去吧!挑选您的将来吧!
·随时能够检察追念,能够跳过文本,通闭后的追念齐开!
而且另有做弊形式等功用!

游戏内乱容:

・根本HCG44张、好分350张以上、心情好分不可胜数。
・H变乱数70以上。
・体验版的存档能够担当。

Ver2.0最新增长内乱容:
增长NTR形式!
增长7CG!
增长10个以上H变乱!
增长大批游戏剧情!
两周目后才气解锁!

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x

ntmdas 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

guilin 云起雪飞

awzh 云起雪飞

badmojo 云起雪飞

Tingyou 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

sha2ha 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

ijnbhu 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

vjkbg 云起雪飞

乱山残雪夜,孤烛异乡人。——崔涂《除夜/巴山道中除夜书怀/除夜有怀》

2316168789VIP1 云起雪飞

忽如一夜春风来 千树万树梨花开